要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂 备孕半年了也没成功

楼主: 凡凡2013
816719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又红军煞到,心情十分低落。
自己宫颈糜烂中度,感觉备孕好辛苦,都大半年了,宝宝还没来,用药物治疗的话,还要等一段时间才能要,好纠结。有JM和我一样苦恼的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:12 | 来自WAP
我表姐朋友三度还是二度都能怀上,现在宝宝很大了,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:41
请问LZ中度宫颈糜烂有什么症状呢
点击查看全文
凡凡2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:18 | 来自WAP
gdm304 发表于 2013-06-30 11:41:47请问LZ中度宫颈糜烂有什么症状呢
白带多,其他倒还好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:56
我更郁闷,3月份做的孕前检查,一切都很好,医生说有宫颈糜烂,但很轻,不用吃药,算正常,我也没一点感觉。5月份就感觉来月经时肚子疼的要命 ,6月份月经完后就白带发黄,比较多,有时弯腰时直起来有点酸疼,周末AA了一下,感觉很疼 ,还出血了,马上去医院看,医生说比较严重,给开了一大堆药,快疯了,备孕了大半年了还不能要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:55
我也是糜烂中度 但医生说没关系的 不影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:16
我也是宫颈糜烂,但我的是轻度,也备孕快半年了,而且我的还是子宫后位,哎···苦恼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 19:21
我也是,白带多,黄~~怎么办啊?怕治疗起来又耽误几个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:01
只要不是重度不需要治疗的,也不影响怀孕。去医院医生也不建议孕前治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:48
我半年前查,是轻度的。
<br/>这次去查支原体,和白带,结果显示三个加号,是重度的。医生还说怪不得怀不上。让我先治疗。
<br/>估计支原体也有问题,要一起治疗。
<br/>看来心不能急了,先听医生的吧,把该治疗的都治疗了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:10
别担心,我就是重度糜烂,做了利普刀治疗。宝宝现在都4个多月了,加油哦
点击查看全文