要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

11号排卵,一直白板,今天的是白板还是姐妹们说的灰印

楼主: 6月备大宝
来自WAP |举报
1154657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,偶然发现播种网,知道了测排卵、测早早孕。但是一直不知道什么是灰音。昨天测的白板,白的很耀眼。今天测了,一开始是白板,自己老觉得有个印在,眼花?灯光暗?紧张?不知道,请教各位姐妹。另外,是不是11号排的,现在测不出来就不会有了啊?上月27号姨妈,原来周期是30天吧,自打吃了斯利安,4、5月每月提前3天。谢谢!祝各位好运哇^_^
<br/>怎么加图
点击查看全文
6月备大宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
忘了说,今早体温36.5,从昨天才正式量体温,昨天36.7早上。一般下午会到37多点。
点击查看全文
6月备大宝 (楼主)
魔女乐乐 发表于 2013-6-23 07:03
<br/>6月备大宝 发表于 2013-6-22 18:28
<br/>这个跟我早上的貌似差不多,我刚才也发了
<br/>我今天早上测了,比昨天的有 ...
<br/><br/>有加深就好啊。我今早跟昨天差不多,现在用手机发不了图,下午用电脑发给你看啊。你和宝宝加油啊,继续加深。MM排卵日也是11号么。对了,再咨询个事,我老觉得岔气似的,反正肚子里有气来回来去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
6月备大宝 发表于 2013-6-23 07:09
<br/>有加深就好啊。我今早跟昨天差不多,现在用手机发不了图,下午用电脑发给你看啊。你和宝宝加油啊,继续加 ...
<br/><br/>好的,等着你的图。我是13号排的,20号就有若有若无的灰印,21号就是若有若无的肉粉色印,22号和21号的一样,但因为21号的和后面的不是一个牌子的试纸,所以没法对比,但今天的确实比前两天深了,心里不淡定哇,呵呵,希望我们一起宫内好孕哈
点击查看全文
6月备大宝 (楼主)
魔女乐乐 发表于 2013-06-23 07:20:596月备大宝 发表于 2013-6-23 07:09<br/>有加深就好啊。我今早跟昨天差不多,现在用手机发不了图,下午用电脑发给你看啊。你和宝宝加油啊,继续加 ...<br/>好的,等着你的图。我是13号排的,20号就有若有若无的灰印,21号就是若有若无的肉粉色印,22号和21号的一样,但因为21号的和后面的不是一个牌子的试纸,所以没法对比,但今天的确实比前两天深了,心里不淡定哇,呵呵,希望我们一起宫内好孕哈
MM这么早就测出来了哇。我昨天早上才出来灰印,之前都白板。一起宫内好运啊。你打算啥时候去官方
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
今天我也有粉印了,哈哈
点击查看全文
6月备大宝 (楼主)
别致的宝贝 发表于 2013-06-23 07:40:25今天我也有粉印了,哈哈
好消息,一起加深啊
点击查看全文
6月备大宝 (楼主)
五级宝宝 |
魔女乐乐 发表于 2013-6-23 07:20

好的,等着你的图。我是13号排的,20号就有若有若无的灰印,21号就是若有若无的肉粉色印,22号和21号的一 ...

这是今天早上的

点击查看全文
6月备大宝 发表于 2013-6-23 20:48
<br/>这是今天早上的
<br/><br/>嗯嗯,比我的深哦,肯定好孕啦em71
点击查看全文
别致的宝贝 发表于 2013-6-23 07:40
<br/>今天我也有粉印了,哈哈
<br/><br/>发个图看看em32
点击查看全文
四级宝宝 |
我和你状况一模一样的  我也不知道究竟有没有 我感觉就是有意念灰印  我好期待加深
点击查看全文