要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求好心jmm解答疑惑,姨妈日过了,zzy白板,无语中

楼主: 小丫要开心
892626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
7号pl的,昨天21号是姨妈日,以前一直很准时,每次姨妈前几天小肚子就开始疼,这次没有,到现在都没有疼,昨天早上基础体温降了,以为就要来大姨妈了,等了一天也没有来,昨天午睡完测体温,居然又回到37度以上,除了有点腰疼比较困之外没有什么别的症状了。
今天早上测基础体温又回升了,但还没有到37度,姨妈也没有来,肚子也不疼,下面也不湿了,一早起床去下面药店买了大卫的验孕棒,10块钱坑人,不过着急验孕就买了一个,回来验了一下,等了好一会还是没印,按道理我今天算pl后第十五天了,如果真的有了,不可能测不出来的吧。
我现在是彻底晕了,我到底是应该相信大姨妈还是zzy呢?
jmm有没有类似的情况啊?求解答!万分感谢!em81

姨妈还是来了
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:06
阳光下的小米 发表于 2013-6-22 09:04
<br/>再等等吧,有时候差一两天来月经正常的
<br/><br/>嗯,只能等了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:08
是不是着床晚?
<br/>今天测出来没有呢
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:09
fengaiyang 发表于 2013-6-22 09:08
<br/>是不是着床晚?
<br/>今天测出来没有呢
<br/><br/>就是刚刚测的啊,白板啊em29
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:11
小米饭_001 发表于 2013-6-22 09:10
<br/>个人觉得15天没测出来希望不大了
<br/><br/>我也是这么觉得的,大姨妈怎么能这么耍我呢em81
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:11

小丫要开心 发表于 2013-6-22 09:09 就是刚刚测的啊,白板啊

不急我表妹去年怀孕时也是过了经期没来去抽血,居然说没有怀孕,以为月经不调猛吃红枣,试纸也是白板

后来中医把脉,怀上了,现在宝宝都5个月了你再等等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:11 | 来自WAP
一个礼拜不来还是先自己测吧,买验孕棒测,不然贸贸然去医院结果没有,那种心情真是遭透了,很受打击的,真的很想哭的。不过你没来还是有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:12
YM不来就有希望,有的人测出来的晚。
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:13
fengaiyang 发表于 2013-6-22 09:11
<br/>小丫要开心 发表于 2013-6-22 09:09  就是刚刚测的啊,白板啊
<br/>不急我表妹去年怀孕时也是过了经期没来去抽 ...
<br/><br/>看来我还是有点希望的啊,我等!也只能等了!谢谢亲
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:14
幸福兜兜 发表于 2013-6-22 09:11
<br/>一个礼拜不来还是先自己测吧,买验孕棒测,不然贸贸然去医院结果没有,那种心情真是遭透了,很受打击的,真 ...
<br/><br/>嗯,亲说的很对啊,感觉这希望很渺茫啊
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:14
王臭臭大宝 发表于 2013-6-22 09:12
<br/>YM不来就有希望,有的人测出来的晚。
<br/><br/>嗯,希望是的呢
点击查看全文