要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

我是多囊患者。半个月前体重121斤,现在正在努力减肥。已经把体重降至114斤。继续努力。

楼主: 蓝太太0615
2016937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月我就可以减掉7斤。我的毅力是很坚定的。为了宝宝能快点过来,我这半个月不碰油,不碰米饭,不碰肉。早餐牛奶鸡蛋,午餐各类蔬菜,晚餐各类沙拉,饭后半小时做半小时运动。截止今日,体重为114。希望宝宝看到我那么努力,早日来到我身边。em25

点击查看全文
蓝太太0615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 01:13
来希宝宝 发表于 2013-6-22 10:29
<br/>好厉害哦,我要向你学习,努力减肥
<br/><br/>最重要是毅力哦。如果你嘴馋想吃东西的时候,想想宝宝就要来了,就很容易控制的了。我就是这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 01:15
夏玄青 发表于 2013-6-22 10:49
<br/>我也是体重超标,减肥也没减几斤,吃了几个治多囊的中药,这月好孕了,姐妹们在减肥的同时一定要顾好身体啊 ...
<br/><br/>那是姐妹你好运气啊。我都备孕三年了。实在不想再吃药了。唯有看看减肥能帮助的到病情不。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 01:17
沫沫_ 发表于 2013-6-22 11:07
<br/>很不错呢~
<br/>
<br/>和那那时候的基数差不多。。我也是半月不沾油盐。。瘦很快。。
<br/>
<br/><br/>其实就是脂肪类的食物让我们胖起来的。我这里的医生告诉我,不能碰含有脂肪的东西,虽然没叫我减肥,但我也明白她的意思。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 01:17
到拉A梦 发表于 2013-6-22 11:52
<br/>楼主的月经正常吗?。
<br/><br/>不正常啊,多囊一般月经都不正常的呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 01:18
天使宝贝2013 发表于 2013-6-22 15:07
<br/>楼主多高啊?
<br/><br/>161cm,现在114斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:00 | 来自WAP
我也要不碰油,不碰饭,不碰糖,减肥,减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:07
我56KG,目标这个月底108斤wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:00
蓝太太0615 发表于 2013-6-23 01:18
<br/>161cm,现在114斤。
<br/><br/>哦,我166,现在是120,目标是108。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:05
wgx内牛满面你们都怎么减啊?我除了两个月坚持每天锻炼一小时减了4斤后现在这个月到现在好像体重雷达打不动了。。咋办/我就还是坚持运动,健身操,瑜伽,跑步,游泳。。但是吃的相对少点,水果蔬菜多点,但是还是有吃饭的,体重都没有动静哩。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:08
蓝太太0615 发表于 2013-6-23 01:17
<br/>其实就是脂肪类的食物让我们胖起来的。我这里的医生告诉我,不能碰含有脂肪的东西,虽然没叫我减肥,但我 ...
<br/><br/>我已经到瓶颈了。。
<br/>唉………………
点击查看全文