要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

我是多囊患者。半个月前体重121斤,现在正在努力减肥。已经把体重降至114斤。继续努力。

2016137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月我就可以减掉7斤。我的毅力是很坚定的。为了宝宝能快点过来,我这半个月不碰油,不碰米饭,不碰肉。早餐牛奶鸡蛋,午餐各类蔬菜,晚餐各类沙拉,饭后半小时做半小时运动。截止今日,体重为114。希望宝宝看到我那么努力,早日来到我身边。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 09:51

回帖奖励 +2

姐妹好厉害! 宝贝一定会来的。我今天月经第二天,月经结束也要减肥,希望我也能跟你一样这么快就有成效。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:27
楼主加油,我们一起减!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:29
好厉害哦,我要向你学习,努力减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:49 | 来自WAP
我也是体重超标,减肥也没减几斤,吃了几个治多囊的中药,这月好孕了,姐妹们在减肥的同时一定要顾好身体啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:07
很不错呢~
<br/>
<br/>和那那时候的基数差不多。。我也是半月不沾油盐。。瘦很快。。
<br/>
<br/>60到55
<br/>
<br/>我还在55徘徊。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:52
楼主的月经正常吗?。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:07
楼主多高啊?
点击查看全文
蓝太太0615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 01:11
iloveit 发表于 2013-6-22 09:51
<br/>姐妹好厉害! 宝贝一定会来的。我今天月经第二天,月经结束也要减肥,希望我也能跟你一样这么快就有成效。 ...
<br/><br/>月经期间最好别减肥,该有的营养都要跟上。有成效靠的是毅力啊。姐妹们,加油。
点击查看全文
蓝太太0615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 01:12
桂花朵 发表于 2013-6-22 10:27
<br/>楼主加油,我们一起减!
<br/><br/>我的目标是48kg哦。我们一起加油。
点击查看全文