要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

多囊减肥,上图,希望不要是咋胡啊!!!!

楼主: 淘淘粒子
1175537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是姨妈该来的日子,早上起来小便,突然想测测是不是会中呢,

其实这个月是我觉得最不可能会中得哦!

上两个月,我一直监控排卵,一直监控体温,所以排卵后的那半个月可折磨人了哦,我就是天天玩尿啊。。。。。。

前段时间检查后,

多囊样变,我在网上看了,是该减肥哦,

所以我从4月17日开始减肥,到现在两个月多一点点哦,我现在61.2,差不多瘦了18斤了,之前140斤哦,

但是现在这样的情况又让我很担心哦,

这个月我偷偷的吃了不下20个槟榔(老公不让吃,家里的师傅吃就发我一只,我就接了都吃了),

还喝了小杯啤酒,加上还节食减肥了,

姐妹们,你们说大卫会咋胡吗,好希望自己中,又担心宝宝不健康啊!

我希望自己可能给多囊的姐妹大气,因为我检查出多囊样变的时候,我可担心,可着急哦!

前辈们先给看看我这里是咋胡吗!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 08:30
我今天测的没有你的明显呢,我这个月也是特别馋酒,以前最不爱喝酒了,那天也偷偷喝了两小杯啤酒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:48
接棒!恭喜!我也加油!快去抽血吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:54 | 来自WAP
恭喜好孕,请问淘淘粒子如何成功减肥好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:03
恭喜MM,希望我本月也能成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:31
恭喜你哦姐妹!接你的好孕棒,我的宝宝快来吧!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-22 12:33
我六号排卵的,今天测的木有你的这么明显
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:30
我的2013好孕 发表于 2013-6-22 08:01
<br/>佩服你的毅力,怀上了可不能节食了,按时吃饭,少吃多餐,多吃些营养的蛋奶之类的。 ...
<br/><br/>恩,我会听话的,这是我的第一个宝宝,谢谢你的关心
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:55
潇_fon 发表于 2013-6-22 08:06
<br/>恭喜楼主,我也来接好孕棒,愿我6月也能升级报喜啦
<br/><br/>谢谢,祝你早孕
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:05 | 来自WAP
004456 发表于 2013-06-22 08:54:47恭喜好孕,请问淘淘粒子如何成功减肥好孕!
医院说我多囊样变,我不想吃药,也没有促排,我看网上都说要减肥,所以我就从四月开始减肥,现在瘦了很多,还没打算怀,好消息就来了,等我官方确认后我上图给大家,希望多囊的姐妹们不要放弃,一切都会好的
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:05 | 来自WAP
抽血要注意些什么
点击查看全文