要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有没有26号末次yj的姐妹。进来一起坐等开奖。。

楼主: 彩虹蜜豆
645324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天腰酸腰疼 的厉害 zzy白板 但是plcz弱阳 不知道怎么回事 不知道26号末次yj的姐妹现在有什么症状木有,?测过没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:34 | 来自WAP
26号末次,10号排卵,昨天大卫ZZY白板!有感觉,前天夜里很强烈的姨妈感,我难道要坐等姨妈光临了?哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 08:57
27号末次,大白板,
<br/>腰疼的要死,坐等姨妈
点击查看全文
彩虹蜜豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:12
rainyhou22 发表于 2013-6-22 07:36
<br/>我也是腰酸,平时从不这样。还不敢测。
<br/><br/>咱两一样症状 我以前也没有过~~这样腰酸~~你一般姨妈推迟提前啊,我暂时还没有姨妈感em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:25 | 来自WAP
我26号YJ前天开始腰酸,以前YJ前一星期胸会涨,这次没有,为了不失望等26号再说吧嘿嘿
点击查看全文
彩虹蜜豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:12
姐妹们~要是现在还没有测出粉印的话~这个月还有希望没有的啊~~wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:21
我也是26YJ,从18号胸就有刺痛了。上个月临近姨妈日才开始的,这个月提前好多天乳房就坠坠的,不舒服。上个月有很强的姨妈感,这个月偶尔只有一点点。但是我感觉我这个月没戏。
<br/>因为之前来姨妈的时候胸就有这种坠坠的,按压疼。这个月估计不靠谱。 而且乳房跟上个月一点变化都没有 哪有别人说的变大!!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:26 | 来自WAP
我还没来、但是也没任何症状、应该也没希望了、昨天头疼死了、还吃了药、
点击查看全文
彩虹蜜豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:01
wm922611 发表于 2013-6-22 09:25
<br/>我26号YJ前天开始腰酸,以前YJ前一星期胸会涨,这次没有,为了不失望等26号再说吧嘿嘿 ...
<br/><br/>我以前也是胸涨的厉害 这个月也是没有~~~em81真不希望这个月希望落空啊~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:22 | 来自WAP
等YJ日再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:21
彩虹蜜豆 发表于 2013-6-22 07:25
<br/>我以前姨妈驾到很少腰酸成这样的!本来以为这月能好孕呢~~5555~你测了吗? ...
<br/><br/>白板。。。555
点击查看全文