要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【本人11---13号间排卵有经验的姐妹帮忙看看,这是有孕了吗??】

楼主: 邵阿嘟
1066376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 姐妹们好,  我是新人新人新人,结婚后才知道有排卵试纸这么一说,备孕一个月,用软件测的是11号--13号之间排卵,姨妈一直很按时,按理这个月该28号的姨妈,今天休息,想到淘宝买的试纸还没拆呢,测着玩玩,一测排卵试纸是两条杠啊,什么情况!?又试了一个ZZY试纸,有浅色的粉印,这到底是什么情况?有孕了吗??本人实在无经验,麻烦大伙给看看。(绿色是ZZY,粉色的是PLSZ)
psb.jpg psb (2).jpg psb (1).jpg

听坛子里的姐妹说是有孕了,我好激动啊,有姐妹说我先测的排卵试纸后测的zzy会有误差,也许是哦,我确实不是测的晨尿,为了精准些,SO今天早晨,我特意用晨尿重新测了一下,有粉印哎,貌似比昨天深一些......
  psb.jpg               psb (3).jpg

点击查看全文

psb (1).jpg (72.96 KB, 下载次数: 5)

psb (1).jpg

邵阿嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:37
limingdexue123 发表于 2013-6-21 22:35
<br/>恭喜啊,我今天测的和你一样,我是9号排卵,也是备孕第一个月,希望我们都宫内好孕吧! ...
<br/><br/>谢谢啊,祝大家都能生个健康活泼的孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:56 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,希望这个月和你一样好运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:35 | 来自WAP
好孕,接个好孕气。
点击查看全文
邵阿嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:35 | 来自WAP
谢谢,你也一定会的。
点击查看全文
邵阿嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:36 | 来自WAP
谢谢啦!你也一定会的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:49 | 来自WAP
我的试纸测出来跟你颜色一样,还没敢去官方,希望宫内好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:56
大半夜的来恭喜em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:59
恭喜恭喜,希望我这个月也能好孕!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:59 | 来自WAP
亲你是不是先测的排卵试纸  完了又用早早孕测的排卵试纸那尿  会有误差的  赶紧从尿直接测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 04:31
恭喜MM哦,接棒,好孕气一定传染给我哦
<br/>
点击查看全文