要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

【本人11---13号间排卵有经验的姐妹帮忙看看,这是有孕了吗??】

1065976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 姐妹们好,  我是新人新人新人,结婚后才知道有排卵试纸这么一说,备孕一个月,用软件测的是11号--13号之间排卵,姨妈一直很按时,按理这个月该28号的姨妈,今天休息,想到淘宝买的试纸还没拆呢,测着玩玩,一测排卵试纸是两条杠啊,什么情况!?又试了一个ZZY试纸,有浅色的粉印,这到底是什么情况?有孕了吗??本人实在无经验,麻烦大伙给看看。(绿色是ZZY,粉色的是PLSZ)
psb.jpg psb (2).jpg psb (1).jpg

听坛子里的姐妹说是有孕了,我好激动啊,有姐妹说我先测的排卵试纸后测的zzy会有误差,也许是哦,我确实不是测的晨尿,为了精准些,SO今天早晨,我特意用晨尿重新测了一下,有粉印哎,貌似比昨天深一些......
  psb.jpg               psb (3).jpg

点击查看全文

psb (1).jpg (72.96 KB, 下载次数: 5)

psb (1).jpg

八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:13 | 来自WAP
看到了,是好孕了,接个头棒,希望我也有好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:15 | 来自WAP
好孕恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:18 | 来自WAP
早孕试纸看到印了,和我的差不多。同喜,希望成功生个健康宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:21
恭喜、恭喜……
点击查看全文
邵阿嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:30
好多个宝宝 发表于 2013-6-21 22:13
<br/>看到了,是好孕了,接个头棒,希望我也有好孕气
<br/><br/>啊,是真的吗,我都不敢相信!谢谢你,你一定也会有可爱的宝贝的,加油!
点击查看全文
邵阿嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:31
萝卜条85 发表于 2013-6-21 22:15
<br/>好孕恭喜
<br/><br/>谢谢,谢谢em59
点击查看全文
邵阿嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:32
筱筱412 发表于 2013-6-21 22:18
<br/>早孕试纸看到印了,和我的差不多。同喜,希望成功生个健康宝贝。
<br/><br/>谢谢,同喜同喜,你也一定能生个健康可爱的宝贝的!
点击查看全文
邵阿嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:33
icufly 发表于 2013-6-21 22:21
<br/>恭喜、恭喜……
<br/><br/>谢谢谢谢em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:35 | 来自WAP
恭喜啊,我今天测的和你一样,我是9号排卵,也是备孕第一个月,希望我们都宫内好孕吧!
点击查看全文