要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜基底层受损内膜非常薄和月经非常少的姐妹请进来

楼主: 妞妞甜甜#
390663100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫内膜宫腔体没有内膜,已经纤维化,只有宫底部有一小片有活力内膜,但是薄,最厚是0.48,B型,其他方面也还行,我怎么办啊?我一直在北京治疗,已经有好几年了.只要一看到别人家可爱的宝宝啊或者亲戚突然问起了我就痛苦与着急,走在路上遇到孕妇都有种恨不得有种超能力直接把人家的孩子转到我肚子里来了,真要疯了的感觉.有没有和我一样的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:41
排卵期测的4.7mm,也很薄啊,能否备孕?求解~wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:32 | 来自WAP
楼主,我在群里听说有个人粘连前内膜就剩一点了,后来也调理好了,要有
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:44
菱子BB 发表于 2013-6-26 16:41
<br/>排卵期测的4.7mm,也很薄啊,能否备孕?求解~
<br/><br/>但也要看你是不是经常这样呢?而且月经量少不少,雌激素孕激素水平够不够,不能凭一两个月的B超检查就确定了。
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:45
不知所措的兔子 发表于 2013-6-26 20:32
<br/>楼主,我在群里听说有个人粘连前内膜就剩一点了,后来也调理好了,要有
<br/><br/>是吗?您知道那个人在哪个贴里能找到呢?而且她剩的那点内膜基础厚度和层次好不好呢?如果好的话也肯定能调好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:08
翻看曾经的BC,吃补佳乐期间有到6mm,停药好长时间了,现在在做抗体治疗,兼顾想把内膜问题一起解决,可是医生还没开补内膜的药,说到时候给我补阿司匹林,不知管用不管用~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:26
妞妞甜甜# 发表于 2013-6-26 21:45
<br/>是吗?您知道那个人在哪个贴里能找到呢?而且她剩的那点内膜基础厚度和层次好不好呢?如果好的话也肯定能 ...
<br/><br/>我是在群里听她说的。她手术之前只有右边宫角有内膜覆盖。然后现在已经怀孕30天了吧。你要相信有子宫就能怀孕。好好调理。会好孕的。
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:34
不知所措的兔子 发表于 2013-6-27 09:26
<br/>我是在群里听她说的。她手术之前只有右边宫角有内膜覆盖。然后现在已经怀孕30天了吧。你要相信有子宫就能 ...
<br/><br/>麻烦您能帮我找找看,然后问问她能否告诉我她的QQ号行吗?我想和她交流一下?真的麻烦您了,感谢感谢,我急切的想快点找到她啊。
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:45
菱子BB 发表于 2013-6-26 22:08
<br/>翻看曾经的BC,吃补佳乐期间有到6mm,停药好长时间了,现在在做抗体治疗,兼顾想把内膜问题一起解决,可是 ...
<br/><br/>个人了解6MM不算很薄的,我听说有一位在排卵前只有4MM的照样怀孕生子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:45
妞妞甜甜# 发表于 2013-6-27 18:45
<br/>个人了解6MM不算很薄的,我听说有一位在排卵前只有4MM的照样怀孕生子了
<br/><br/>em17妞,你说我要不要去做个宫腔镜啊,但是有伤害吗对子宫,我看的好害怕,天天睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:04
BC医生说是内膜厚薄不均,吃补佳乐是长了些,也就是说该长的是长了,没长的还是没长啊,愁死了~
点击查看全文