要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜基底层受损内膜非常薄和月经非常少的姐妹请进来

390575100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫内膜宫腔体没有内膜,已经纤维化,只有宫底部有一小片有活力内膜,但是薄,最厚是0.48,B型,其他方面也还行,我怎么办啊?我一直在北京治疗,已经有好几年了.只要一看到别人家可爱的宝宝啊或者亲戚突然问起了我就痛苦与着急,走在路上遇到孕妇都有种恨不得有种超能力直接把人家的孩子转到我肚子里来了,真要疯了的感觉.有没有和我一样的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:39 | 来自WAP
楼主 你再看看中医吧 中医调理内膜不错的 祝姐妹早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:59
您好!您的子宫基底膜损伤很严重,您的情况应该是宫腔粘连的重度了,建议您找位比较擅长这方面的专业医生看看才会有一定的效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:45
不懂啊美女,器质性的是什么意思,意思是做B超都看不到内膜的那种么亲,你说了之后我好怕吖em81
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:55
好运佳佳666666 发表于 2013-6-22 11:39
<br/>楼主 你再看看中医吧 中医调理内膜不错的 祝姐妹早日好孕
<br/><br/>谢谢您的祝福
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:56
杜成晓中医助理3 发表于 2013-6-22 15:59
<br/>您好!您的子宫基底膜损伤很严重,您的情况应该是宫腔粘连的重度了,建议您找位比较擅长这方面的专业医生看 ...
<br/><br/>呵呵,我都治疗了几年了,都是在正规这方面的专科医院看的
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:59
米渣宝宝 发表于 2013-6-22 18:45
<br/>不懂啊美女,器质性的是什么意思,意思是做B超都看不到内膜的那种么亲,你说了之后我好怕吖 ...
<br/><br/>激素不足性就是体内缺乏雌性激素导致内膜不生长,只需要补充雌激素就会长起来的,器质性就是因为刮宫刮伤了子宫内膜基底层,就是每月用来生长内膜的最基础的底层,这个是比较难恢复的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:05
我也是内膜薄,和你一样4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:40
排卵期测的4.7mm,也很薄啊,能否备孕?求解~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:40
排卵期测的4.7mm,也很薄啊,能否备孕?求解~
点击查看全文