要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

求助妊娠糖尿病的姐妹

楼主: 雪牛牛
来自WAP |举报
1192224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天糖耐不合格,2小时结果超标了,现在得控制血糖,想知道早上喝牛奶之后血糖会不会超,有没有姐妹在早餐喝牛奶之后两小时测过血糖?数值是多少?
点击查看全文
雪牛牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猫晓曦 发表于 2013-6-23 09:17
<br/>喝低脂或脱脂的奶,还有喝多少量!
<br/><br/>我空腹血糖3.88,如果早上只喝脱脂牛奶,两小时后测血糖会不会血糖低啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
猫晓曦 发表于 2013-6-23 09:17
<br/>喝低脂或脱脂的奶,还有喝多少量!
<br/><br/>牛奶一般都没事吧,反正我是吃的油脂大和精米精面自己测的话就会高。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是控制了饮食就低,餐后两小时4.7,不控制就有点高6.9-7.2,我之前就是少食多餐控制饮食,宝宝都没怎么长,现在我该吃就吃,吃完走半小时'不想出去就在家走,反而好了。也不能光看一次两次的数据如果餐后10左右那是要注意了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
雪牛牛 发表于 2013-06-23 08:42:02JANE19770810 发表于 2013-6-22 22:37<br/>我就是一喝牛奶就糖高,哎<br/>喝牛奶就高?喝多少?我打算喝了之后测饭后两小时的血糖,你是喝了多长时间测的?8.5以下吗?
早餐喝100ml的零脂牛奶,再吃一个水煮蛋,就基本接近8了,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 |
同意7楼的观点,楼主一定要对自己的饮食留心,买个血糖仪测血糖,刚开始的时候每天可以多测几次,等饮食有规律了,血糖稳定了就不用测那么多次。我之前每天测7次,现在一天最多测2次,饮食比较有规律,能找到自己可以吃什么不能吃什么。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我早上喝孕妇奶粉2小时测血糖是8.8(末稍血),后来改为豆浆就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
昨天去复查餐后两小时的指甲血的血糖。居然9.4!早餐是吃的粉和一盒牛奶!上周糖耐两小时的是8.9!结果做天的餐后的两小时变9.4了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
幺宝宝 发表于 2013-10-14 14:57
<br/>昨天去复查餐后两小时的指甲血的血糖。居然9.4!早餐是吃的粉和一盒牛奶!上周糖耐两小时的是8.9!结果做天 ...
<br/><br/>跟你数据差不多,你现在怎么样,打胰岛素了么?饮食怎么控制的啊 我现在真的是一头雾水啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
牛奶医生让我早上辅餐的时候吃。上次产检去监测餐后两小时血糖时只有4.7,医生就允许我每天可以吃一个水果。一般早餐我吃10个馄饨或者6个饺子或者五六十克面条或者50克左右燕麦,然后每天早餐一个鸡蛋。粥不能吃。。。牛奶是早餐后两小时吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
wuyansl 发表于 2013-10-21 14:19
<br/>跟你数据差不多,你现在怎么样,打胰岛素了么?饮食怎么控制的啊 我现在真的是一头雾水啊? ...
<br/><br/>我节食了两周,结果瘦了!腹围也小了!医生说主食还是要吃,不然毛毛不长了,所以我又恢复之前饭量了,只是不吃甜食和水果。还没有去拿昨天检查的餐后两小时的血糖结果。而且查糖化血红蛋白是正常的,也就是意味着之前三个月的血糖都是正常的,所以我不想管了。反正目前医生也只是说要我饮食控制加每个星期查个餐后两小时血糖,还没有要我打胰岛素。
点击查看全文