要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕术后第20天,开始我的备孕历程

楼主: 忘尘梦
2645469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开心过,笑过,哭过...........一切都过去了,从今天起,又开始了漫长的求孕道路,始终坚信;风雨过后就会看到彩虹。

点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:50
smell1986 发表于 2012-5-18 15:46
<br/>今天55天,还在住院观察。HCG180。.B超还看不清楚。
<br/><br/>已经55天了?HCG值那么低的,是宫外孕哦,还好,你可以保守治疗,不像我,HCG值去到九千几。我觉得奇怪,你那里的医生看不出来吗?你的HCG值那么低还叫你住院观察,唉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:08
我是 4月发现的宫外孕···········i你是保守治疗吗·?三个月后就可怀了吗
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:55
小小鸟22 发表于 2012-5-21 14:08
<br/>我是 4月发现的宫外孕···········i你是保守治疗吗·?三个月后就可怀了吗 ...
<br/><br/>医生不敢保守啊,HCG去到快一万了,直接给我剖腹,现在我的月事还没有来,内分泌乱了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:14
  我建议楼主吃中药调理一下,3个月就可怀了不要拖的时间太长了,一不小心又有炎症更不利于怀孕。我也是2次宫外,第一次腹腔镜大夫让3个月就可以了,我修养了1年后(期间没有吃中药)结果还是宫外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:26
忘尘梦 发表于 2012-5-21 15:55
<br/>医生不敢保守啊,HCG去到快一万了,直接给我剖腹,现在我的月事还没有来,内分泌乱了。 ...
<br/><br/>我的也没有来···你那个太高确实不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:30

RE: 宫外孕术后第20天,开始我的备孕历程

忘尘梦 发表于 2012-5-21 15:55

医生不敢保守啊,HCG去到快一万了,直接给我剖腹,现在我的月事还没有来,内分泌乱了。 ...

我的都一万六千多了,胎心胎芽都有了,输卵管都切掉了,可怜的人啊伤不起了
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:24
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-21 17:30
<br/>我的都一万六千多了,胎心胎芽都有了,输卵管都切掉了,可怜的人啊伤不起了 ...
<br/><br/>是啊,真的伤不起,可能是我有阴影吧,从手术到现在我没有睡过好的,所以影响了内分泌。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:25
小小鸟22 发表于 2012-5-21 16:26
<br/>我的也没有来···你那个太高确实不行
<br/><br/>可我手术比你早哦,我出院后一直复查HCG,一直到4月20号才算是正常。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:26
消消乐乐82 发表于 2012-5-21 16:14
<br/>我建议楼主吃中药调理一下,3个月就可怀了不要拖的时间太长了,一不小心又有炎症更不利于怀孕。我也是2次 ...
<br/><br/>谢谢,现在就是天天喝中药,喝到麻木了,唉。你也用中药调理吧。加油哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:55
忘尘梦 发表于 2012-5-21 19:25
<br/>可我手术比你早哦,我出院后一直复查HCG,一直到4月20号才算是正常。
<br/><br/>我4月19才查出来
点击查看全文