要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕术后第20天,开始我的备孕历程

2637269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开心过,笑过,哭过...........一切都过去了,从今天起,又开始了漫长的求孕道路,始终坚信;风雨过后就会看到彩虹。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:15
MM你3月份怀那个是宫外吗?
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:19
若绮 发表于 2012-4-21 22:15
<br/>MM你3月份怀那个是宫外吗?
<br/><br/>是的,是宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:28
唉,真可怜呐。好好休息,等半年再试孕吧,愿我们都早日好孕。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:44
若绮 发表于 2012-4-21 22:28
<br/>唉,真可怜呐。好好休息,等半年再试孕吧,愿我们都早日好孕。
<br/><br/>医生叫我三个月后试孕哦,所以现在我在用中药调理。加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:56
我也是三月份宫外,现在第一次月经还没来,医生说至少半年后才可以备孕的。你怎么那么快就要准备了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:41
同病相连的我们。我是2号做的宫外孕手术,在等月经来,医生让我去做通液。不知道要不要去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:39
芳草柠檬 发表于 2012-4-22 15:56
<br/>我也是三月份宫外,现在第一次月经还没来,医生说至少半年后才可以备孕的。你怎么那么快就要准备了? ...
<br/><br/>你现在有做什么调理吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:09
vidatex 发表于 2012-4-22 21:39
<br/>你现在有做什么调理吗
<br/><br/>没做什么,医生让我接着吃丹黄祛瘀胶囊,包块没消失以前开的。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:06
芳草柠檬 发表于 2012-4-22 15:56
<br/>我也是三月份宫外,现在第一次月经还没来,医生说至少半年后才可以备孕的。你怎么那么快就要准备了? ...
<br/><br/>不知道哦,反正那个医生是这样说的,可为了安全起见,我可能会等到半年后
点击查看全文