要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

80后 胖多囊 促排4次未中,我是不是抑郁了?

楼主: 豆面丸子
1066316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80后 胖多囊 内膜薄  已经促排了4次了,现在发现一个问题,每当月经结束后的那些天,总是因为些小事哭鼻子,特别爱哭,想着想着就能特别伤心的哭,我是不是抑郁了?有和我有一样感受的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:42
        抱抱楼主同病相怜啊   我这个月第一次系统的促排  结果卵泡长到36*28  内膜11点多  现又在吃活血的药   如果只是这一次  我不会这么失望  我前年  在朋友工作的社区医院只吃克米 连续促过三个月  只有一次排了未中   后两次都没破  那时候因为没有绒促  没打针  以为问题不大   这次去了市里的妇幼医院  在卵泡22*19 内膜9时打了一万单位的绒促  还是没排  回家暴饮暴食了两天  我以为会边吃边哭  结果没有  说不出心里是啥滋味
<br/>    这两天我在跳郑多燕小红帽  一是为了多运动增强体质   二就是减肥  希望下次能顺利点儿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:57
既然知道是胖多襄,为什么不减肥呢,先别吃药了,先减肥吧,我就是没吃药,减肥后自然怀孕了,胖多襄最好怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:20
心情压抑了的时候不要拼命的想小孩了,先休息几个月调整一下心情跟身体。要是心情不舒畅的情况怀了宝宝是有可能要宫外孕的,那样就更不好了。我们要小孩也要个健康快乐的宝宝是不?我是80后,也多囊,去年促排了一次没中,老公就说先不促了,调养先,现在用中药调理,温度有双向的趋势了,就是还会出现不规则宫血。不过我相信会慢慢好起来的。我们一定要有信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:19 | 来自WAP
加油,我也多囊,促排第一次失败告终,准备第二次。只要我们有信心,一定会等来宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:00
我也促了2次啦!哎!只有自己想开点了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:26
我也是胖多囊,为啥比我胖地就不是多囊啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:32
别难过,我跟你一样,也是多囊,吃达英三个月时,也是经常哭鼻子,差不多平均一周一次,很压抑,有一点儿不顺心的时候就想哭,哭完就好了,心里就痛快了,这是吃激素给抑制的,不吃了就慢慢好了,要想开点儿,调整好情绪,多运动。
点击查看全文