要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

爱你我的宝贝儿,妈妈等你

51661137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35距宝宝们离开我已经6个月了,不管怎样我都是你们的妈妈。每逢遇到菩萨像,妈妈我不会祈求自己身体恢复,而是跪拜希望你们早日投胎,如果愿意妈妈已经准备好你们的再次到来。

妈妈现在已经不再难过,因为我想是咱们的缘分没到。

只要你们找到好的妈妈,幸福的生活就好。如果还在等待,徘徊,就回来吧,因为我和爸爸会用生命爱你们。

加油妈妈的宝贝儿!gst挖鼻屎
点击查看全文
bingbing005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:30
维生素E和维生素已经在老公的监督下吃了3个月,黑豆浆 流产后一直喝,叶酸刚开始吃医生建议吃80上线。每天去锻炼半小时,坚持泡脚5个月,艾灸1个月。补肾阳虚的中药吃了12副。中医老爷爷80岁耳聪目明。孕前检查ok,激素六项ok
<br/>前几天白带拉丝漂亮有弹性大概10cm
<br/>
<br/>上次自然排卵双胎。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:31
bingbing005 发表于 2013-6-21 19:30
<br/>维生素E和维生素已经在老公的监督下吃了3个月,黑豆浆 流产后一直喝,叶酸刚开始吃医生建议吃80上线。每天 ...
<br/><br/>还缺一个好心情,你们来了,妈妈就辞职。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:44 | 来自WAP
祝福你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 20:23
南南6666 发表于 2013-6-21 19:44
<br/>祝福你好运
<br/><br/>谢谢,你也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:23
6、23以前同事结婚了,我去参加,看到了以前的老板握手问好,虽然他有不太好的人品,但也有我值得学习的地方,怎么也是前辈呢,给老公介绍了旁边的经理。叫张哥,现在也发达了。
<br/>同事婚礼哭的我稀里哗啦,为啥,因为因为宝宝们的离去,取消了婚礼。你们的爷爷奶奶一个个的电话解释,为什么喜帖都发了还要取消。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:35
祝福楼主,下一个宝宝一定不会走了,而且一定是个健康的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:47
slience 发表于 2013-6-23 21:35
<br/>祝福楼主,下一个宝宝一定不会走了,而且一定是个健康的宝贝。
<br/><br/>谢谢你,也祝福你,下个月开始不避孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:22
6.24日,驱车来回3小时。又去第二次复查。中医老爷爷说见好很多。让我再吃6副巩固下。就不用再去复查了。我真是喜出望外,最高兴地,他说如果下个月孩子“上身”就是怀孕的话,定是男孩。。因为他开的这些药,可以起作用。。不管是真是假,心里舒坦。剩下的就是让老公去检查,血,精子,遗传!wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:26
看过中医的以下变化
<br/>1.手脚不再冰冷。以前如果是去厕所后洗完手,手一直是冰凉的。现在不是
<br/>2.AA的时候,水有点多。从稽留手术后,一直是干涸状态,没有欲望
<br/>3.白带拉丝的时候弹性很好,很长。
<br/>4.不在倦怠,白天没做什么工作,下班回家就什么都不想做,感觉很累
<br/>
<br/>以上的变化,就是老公每天辛苦熬药,我坚持喝药的结果。
点击查看全文