要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

同事说了不吉利的话,上来说破他

楼主: 我爱宝宝啦
1073715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    再过一个月就要生了,要回老家,同事说女人生孩子一脚在天堂一脚在地狱,要给送个别,说的好恐怖啊,呸呸呸。。。。。。,这么不吉利,上来说破它,不信这些,保佑我和宝宝一定会平安,祈祷,保佑我的宝宝健康平安em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:48
你同事怎么那么不懂事啊,呸呸呸,呸死他这种脑残!!!这种人说出这样的话来完全是没脑子没智商啊,楼主不用管他,别理这种人,安安心心在家备产吧,一定会一切顺利安全的~加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:59
我还是有个毒嘴同事,搞行政内勤的,我见红请假她就说危险哦谁谁谁就流了哦,第二天我就流了。MMD,后来打牌我说想顺产,她说顺产的谁谁谁屁股之大简直完全变形。我有段时间去公司都懒得理她。现在我怀起两个了,未了避免她再胡说我都不敢说这个事情。
点击查看全文
我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:13
谢谢各位,我们一定都会很健康平安的em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:26
楼主一定会母子平安的。你同事那套说辞都是旧社会了。现在医疗条件这么好。
<br/>
<br/>生孩子本来就是很正常的生理现象。这人纯属拿别人痛快自己的最。
<br/>
<br/>你可以告诉他去,咱身体好的很。娃也茁壮着哪!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:36
有病吧她...她是地狱来的吧..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:49
这同事简直脑残啊,前半句还感觉是心疼孕妇,后面还说什么道别,简直神经
点击查看全文