要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

凌乱了

楼主: 小墨图图呀
337816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,这么粗的线...是要闹哪样em27 TIMG_393500820.90606.JPG

点击查看全文
小墨图图呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:38
炜枝宝贝 发表于 2013-6-21 18:23
<br/>对对对,我的也是的,她们不是说秀儿的敏感度很高的吗,为什么测不到呢,别的牌子的都测到了 ...
<br/><br/>难道买到假货em27 我淘宝买的
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:39
没一点问题吧   应该是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:47 | 来自WAP
我前天测出水印今天早上拿了一只笔一个普通大卫试纸都试了下,大卫的比前天稍微深一点点反正能清楚看出是两条线,笔的话也没监测线深但可以清晰看到两条线。我才是凌乱到乱七八糟,根本就没排卵啊,爱爱了几次全是随性的而且做完了就上厕所jy都留干净了,备孕大半年经常测到好卵子都不中,这次根本没感觉排卵也没算日子居然测到双杠,我彻底凌乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:51 | 来自WAP
没多测几个看看
点击查看全文
小墨图图呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:52
C天爱 发表于 2013-6-21 18:47

我前天测出水印今天早上拿了一只笔一个普通大卫试纸都试了下,大卫的比前天稍微深一点点反正能清楚看出是两 ...

说不定是真的怀了呢,不都说放松心情倒比较容易好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:00
小墨图图呀 发表于 2013-6-21 18:38
<br/>难道买到假货 我淘宝买的
<br/><br/>我的秀儿也是在网上买的,我的别的牌子的都测到灰印了,就是秀儿没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:36
这个验孕棒还真可爱呢
点击查看全文