要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

新人报到,姐妹们请帮我看看。有戏没戏?

楼主: 龙儿要好孕
1045652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMAG4833.jpg IMAG4833.jpg

我是9号排卵的,这些日子肚子痛,昨晚做梦梦到怀孕了。早上心血来潮用大卫ZZY试纸测试一下,看到有浅色的水印,叫老公也看了,他也说了,有点迷糊了,想请姐妹门帮忙看看。谢谢。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:00
龙儿要好孕 发表于 2013-6-21 16:48
<br/>真的吗?好害怕是空欢喜一场啊,就靠我的宝贝来让我老公迅速成长。
<br/><br/>看那颜色,错不了的啦,有戏啦,恭喜楼主,如果你不放心,还可以去医院抽血检查下,就知道了,嘿嘿,em30第一次接到头棒,也希望我这个月能如愿怀个宫内足月的小宝宝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:02
相当有戏啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:04

<br/>应该是好运啦,恭喜楼主,我也来接好运棒,愿我6月也能好孕升级报喜啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:06
龙儿要好孕 发表于 2013-6-21 16:49
<br/>真的吗?如果是真的,我会哭的,太不容易了,本来和老公吵架,要离婚,我骗他那几天没排卵,我们才功课的 ...
<br/><br/>因为没孩子闹吗?
点击查看全文
龙儿要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:09
姚佩甄 发表于 2013-6-21 17:00
<br/>看那颜色,错不了的啦,有戏啦,恭喜楼主,如果你不放心,还可以去医院抽血检查下,就知道了,嘿嘿,[:em ...
<br/><br/>姐妹们一起加油,有个自己的幸福宝贝。em25
点击查看全文
龙儿要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:10
小小宝ta妈 发表于 2013-6-21 17:04
<br/>应该是好运啦,恭喜楼主,我也来接好运棒,愿我6月也能好孕升级报喜啦
<br/><br/>希望姐妹们的宝宝早点来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:14 | 来自WAP
有戏噢 还挺明显的 楼主明天早上再测个晨尿 如果加深 肯定就好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:20
肯定怀上了!恭喜!求传染!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:26
恭喜你哦,接棒棒了,我的宝宝快来吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:31
明显有戏哦,接棒、、、、
点击查看全文