要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

产后减肥----留个脚印提醒自己

1525022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝西西已经出生6周,看着她一天天长大真的很幸福,很感恩,一直忙忙碌碌的围着她转,出了月子一称才知道,事情大条了,体重飙到137磅,晕死,后悔月子里吃太多太补了,火速开贴开始减肥,搜索一下别人的经验,曰:自己带孩子、母乳、不乱吃是产妇减肥的利器,遂收藏之,奉为真理。前面两条都做到了,就是第三条,因为前面两条超级累,总是通过大口吃肉,大碗吃饭,乱吃零食,没办法做到第三条,所以开个帖子督促一下自己。

2013年5月1日,我151磅
2013年5月9日,我137磅,西西6.6磅
2013年6月6日,我137磅,西西10.5磅
2013年6月13日,我132磅,西西11.2磅
今天,我128.5磅,西西这个小胖妞在睡觉,没给她称一下
目标105磅
多喝汤,不要油
三餐定量,一平大碗
戒掉零食,所有的
低盐、无糖、低脂肪、多蛋白
好心情
勤劳
2013年6月23日,127.6磅,西西12.4磅
2013年7月5日,126.2磅,西西13磅
2013年7月13日,125.6磅,西西13.6磅
2013年7月25日,124.5磅
2013年7月28日,123.6磅
2013年7月31日,123.2磅
2013年8月3日,122.8磅
2013年8月7日,121.7磅
2013年8月19日,120.8磅
2013年8月28日,119.7磅,西西19.3磅
2013年9月24日,118.6磅,西西20磅
2013年10月5日,118磅
点击查看全文
liuyun1106 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:54
没人,继续自言自语:西西自出生,除了刚开始手术完,我动不了,吃了一次奶粉,其他全是喝母乳,现在那瓶奶早就超过一个月了,西西吃不了,我要是拿起来吃,不知道奶粉会不会胖人啊,不太懂什么卡路里计算之类的,要不要喝呢,纠结中~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:02
看到一个帖子说,她减肥同时每天喝汤,这样可以保证有奶水,真是好主意,记住不要盐,不要油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:13 | 来自WAP
亲怎么减的。我也是要母乳。宝宝三个多月,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:30
小石子宝贝 发表于 2013-6-21 16:13
<br/>亲怎么减的。我也是要母乳。宝宝三个多月,
<br/><br/>还没减啊,开个帖子激励一下自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:02
liuyun1106 发表于 2013-6-21 16:02
<br/>看到一个帖子说,她减肥同时每天喝汤,这样可以保证有奶水,真是好主意,记住不要盐,不要油。 ...
<br/><br/>宝妈需要去妊娠纹的产品吗我店里有介绍,产后三个月到六个月效果最好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:46
咱也是纯母乳这会都快十个月了体重还没恢复到孕前,孕前96 产前130 产后120 现在106 以前的衣服裤子都穿不了全都重新买过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:47 | 来自WAP
母乳喂养中,减不了,等断奶减吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:38 | 来自WAP
都喝什么汤可以不油又下奶的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:54
全母乳 刚开始的时候还担心体型 控制晚上不乱吃零食和夜宵
<br/>好像都控制不了 太难熬了
<br/>现在就随便怎么吃也不管了  
<br/>我好像生后都没怎么瘦  现在也不知道多重  反正还很胖
<br/>
点击查看全文