要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝出生四天,眼屎特别多,怎么办

楼主: 赵小丫儿
1264123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮朋友问的,他家宝宝刚出生四天,可是眼屎特别多,每天要擦七八遍,而且糊眼睛,有时候感觉眼睛都睁不开,怎么办啊?去医院问,说孩子太小,没法给检查~是有什么问题,还是宝宝都这样呢?大家的宝宝有没有过这样的情况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:13
上火   就多喝水 勤给擦眼睛  不要用药  有激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:22
我家宝也是这样,后来医生给开了眼药水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:59
chenyan0319 发表于 2012-4-22 13:13
<br/>上火   就多喝水 勤给擦眼睛  不要用药  有激素
<br/><br/>想问一下,一个月不到的宝宝能喝白开水吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:46
天天用清水擦.我家的也是,看着特别可怜,眼睛都糊住了.另外少穿点,也许穿多了,我家的也是纯母乳.我一天不知道要擦多少遍.左眼好了就右眼开始.现在终于都没事了.不要捂太多衣服.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:48
我家宝宝也是,十几天都没好,给她滴了托百士眼药水,差不多两三天就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:17
一般来说,就是上火了,给宝宝多喝水,妈妈少吃辣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:19
我儿子刚出生的时候也这样,持续了好久,用棉签蘸温水擦拭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:42
挤点自己的奶在棉签上然后给宝宝搽下眼睛很快会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 16:44
我女儿刚出生的时候,右眼多得都睁不开呢。,用温水和纱布,轻轻帮她清洁就可以。。不要擦太多次哦,皮肤嫩着呢。。放心好了。。没事的。。小孩都这样。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:51
~Number.2 发表于 2012-4-22 13:59
<br/>想问一下,一个月不到的宝宝能喝白开水吗?
<br/><br/>宝宝就是要喝温的白开水啊、宝宝多喝水好
点击查看全文