要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我他妈的就是个悲剧,买房老公家买房老公家不出钱,老公弟妹家还帮他老弟付全款在县城买房。生气~~~

楼主: 公婆已死
3781950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我他妈的就是个悲剧,买房老公家买房老公家不出钱,老公弟妹家还帮他老弟付全款在县城买房。生气~~~

点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:08
小莜宝宝 发表于 2013-6-21 17:11
<br/>我能猜,楼主现在是气自己吗,第一嫁人不如意,嫁了个没钱的。第二自己娘家也没钱,所以生闷气? ...
<br/><br/>我是觉得嫁的人家里人不怎么样,不如意,我家也有钱啊,只是我不想要,他们家都不出,娶个儿媳妇一点诚意也没有,我本来就为这事生气,,他弟妹也是,我们刚买了房,他们就紧跟着买,结婚那么多年怎么不买,贱人。。。。
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:10
公婆已死 发表于 2013-6-21 18:08
<br/>我是觉得嫁的人家里人不怎么样,不如意,我家也有钱啊,只是我不想要,他们家都不出,娶个儿媳妇一点诚意 ...
<br/><br/>也可以说是气自己,我不嫁给我老公,就不会有这些事wgx伤心
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:12
80后准妈咪 发表于 2013-6-21 16:42
<br/>拼妈的时代要来临了吗?哈哈
<br/><br/>谁家没钱啊?除了我老公家
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:13
xiaobao903 发表于 2013-6-21 16:39
<br/>不明白气从何来啊,你是觉得弟媳妇的妈妈给女儿出钱了,你嫉妒啊,生气你妈不给你钱买房。 ...
<br/><br/>我生气他挨着我们买,我们家也有钱啊,但那时我弟的。。不是我的,我也不会要
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:13
witch86 发表于 2013-6-21 16:07
<br/>不会是和小三板块里面那妖妖是一伙的吧,版主找来热闹的
<br/><br/>??????????
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:16
kerrity 发表于 2013-6-21 15:31
<br/>楼主你怎么又上来发贴了,你家买房你妈家不是也没有出钱吗。那是你弟媳妇家出的钱,这回你应该生你妈妈气才 ...
<br/><br/>我本来就气我老公家没钱,我们今年刚买了房,他弟妹家就赶紧拿钱买房了。干嘛挨着我们买?所以我生气,一天天就好像她娘家多有钱似的,神经病。谁家没钱啊?我只是觉得结婚男方就该出钱的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:17 | 来自WAP
弟妹尊重你这嫂子.让你先买!他们先买怕你面子过不去!
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:24
dxzzcj 发表于 2013-6-21 18:17
<br/>弟妹尊重你这嫂子.让你先买!他们先买怕你面子过不去!
<br/><br/>我吐了,他们结婚都6.7年了可好?以前我们都不认识,他们先认识结的婚,你这理由太烂了。。现在买我就过得去啊。。。
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:30
kerrity 发表于 2013-6-21 15:31
<br/>楼主你怎么又上来发贴了,你家买房你妈家不是也没有出钱吗。那是你弟媳妇家出的钱,这回你应该生你妈妈气才 ...
<br/><br/>我也看你眼熟,唉,只是觉得倒霉事都给我赶上了,悲催。。。烦。。。
<br/>
<br/>我以后不去他家就是了,眼不见心不烦。。。反正离的也远
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:51
坛子里面很多姐妹买房甚至结婚办酒席公婆都没有出一分钱(我就是其中一个),曾经我也很生气,想起这些事就把老公数落一顿,自己心情也会郁闷半天,有时也会想凭什么别人结婚婆家不是买房就是买车,自己不比别人差,凭什么到自己结婚,婆家什么也提供不了,转念想想婆家没能力为我们提供也没义务,帮我们是情分不帮是本分,只要老公值得我去爱,我觉得这些都不是事儿,总跟别人比自己活着也累啊,,你说你连着两天发帖,过去的事情又挑起来说,你自己这两天心情会好吗,长时间这样下去也会影响夫妻感情啊,凭你们夫妻俩自己买房有什么不好的,至少腰杆挺的直,没有当啃老族,,,至于你弟妹,没准人家是看你们买房了,羡慕你,然后也想买房,娘家也就帮衬着买了,  ,不明白这也能让你气成这样,,
点击查看全文