要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

11号排卵,今天PLSZ阳性了,那明天是不是可以试试ZZY试纸了啊?

楼主: missorry
960440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号排卵,今天PLSZ阳性了,那明天是不是可以试试ZZY试纸了啊?

但是好多姐妹又说,PLSZ在姨妈之前也会阳的。

哎,不知道呢,

不敢测ZZY

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:28
哈哈我和你差不多时间今天测了也大白板,所以心理就当没了等待DYM,如果没来那就当意外惊喜了wgx保佑也祝你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:29
littleYo 发表于 2013-6-21 21:26
<br/>我上周就是PLSZ阳了以后,测出ZZY的,所以你有戏
<br/><br/>我都阳了三天了   希望借你吉言啊  希望DYM放长假啊  希望大家都好孕啊    你以前月经前用PLSZ测过吗   是怎样的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:31
littleYo 发表于 2013-6-21 21:26
<br/>我上周就是PLSZ阳了以后,测出ZZY的,所以你有戏
<br/><br/>你现在已经好孕啦? 好羡慕啊   接接你的好孕气啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:35
美妙的开始001 发表于 2013-6-21 21:29
<br/>我都阳了三天了   希望借你吉言啊  希望DYM放长假啊  希望大家都好孕啊    你以前月经前用PLSZ测过吗    ...
<br/><br/>我这是第2个月用PLSZ,上个月月经前是水印,这个月是阳,哈哈,我是PL第11天测到的,你明天可以试试,等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:38
littleYo 发表于 2013-6-21 21:35
<br/>我这是第2个月用PLSZ,上个月月经前是水印,这个月是阳,哈哈,我是PL第11天测到的,你明天可以试试,等 ...
<br/><br/>快给我些好孕气   希望我和你一样那么好孕啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:42
美妙的开始001 发表于 2013-6-21 21:23
<br/>希望DYM休息休息吧    我给她放十个月的假  她应该高兴才对啊
<br/><br/>嗯嗯,热烈盼望升级中队长,我们都好孕喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:48 | 来自WAP
lina1219 发表于 2013-6-21 15:20
<br/>还是可以测一根了,让真相大白吧,哈哈
<br/><br/>好幽默的备孕姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:54 | 来自WAP
测咯,也许是好消息呢,我也是11号排卵,昨天已测到水印了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:29
美妙的开始001 发表于 2013-6-21 21:38
<br/>快给我些好孕气   希望我和你一样那么好孕啊
<br/><br/>必须传给你,一定好孕,哈
点击查看全文
missorry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 22:52
小红妈妈 发表于 2013-6-21 21:28
<br/>哈哈我和你差不多时间今天测了也大白板,所以心理就当没了等待DYM,如果没来那就当意外惊喜了也 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝愿我们都好孕
点击查看全文