要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有上班一直坐着的宝妈?关于上班坐姿,怎么应对一天下来腰酸的问题,大家讨论下啊

楼主: shilaxin
812920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       夏天了,办公室开着空调,门窗都关着空气很不好的,我自己座位靠窗,还能开点,但是还是能闻见异味,有了宝宝,鼻子太敏感了。

上班一直坐着,虽然也时不时地起身走动下,怎么换姿势都免不了到了下午就开始腰酸,头疼。这么坐着会不会挤到宝宝?那些坐姿是最合适的?请问有宝妈有同样的问题吗?一起讨论下都是怎么应对的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-6-21 17:17 | 来自WAP
宝妈还有空调吹,我这个黑心老板不开空调,扣死了,故意为难我们,知道我怀孕了想让我走。他老婆也刚生完孩子一年不到,就这样折磨我这个孕妇,没好下场,祝他公司倒闭!奶奶的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:26
我也是,坐一天到家后背屁股都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:52
不要翘二郎腿,腿分开点。我一直翘到肚子很大,现在宝宝缺氧,很担心
点击查看全文
shilaxin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:16
婷之翼 发表于 2013-6-21 17:52
<br/>不要翘二郎腿,腿分开点。我一直翘到肚子很大,现在宝宝缺氧,很担心
<br/><br/>em17我也爱翘着,以后要注意了,现在也说可能有点缺氧导致胎心偏快,多谢宝妈提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:26
shilaxin 发表于 2013-6-21 14:20
<br/>是吧,我原来也是中午会趴桌上睡会,现在趴着挤压着,睡不着了
<br/><br/>我现在坐在椅子上仰着睡,趴着睡压迫肚子,难受呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:34
五月卷妈 发表于 2013-6-24 13:26
<br/>我现在坐在椅子上仰着睡,趴着睡压迫肚子,难受呢
<br/><br/>嗯,可不是嘛,现在趴着完全睡不着的,难受,以后慢慢养成仰着睡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:56
我一般都是靠在椅子上面睡,爬着难受睡不着~~~
<br/>到了晚上回家还是腰疼屁股痛的要命~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:48
买个靠垫靠靠,脚下放了个鞋盒垫高,可以避免静脉曲张,宝妈可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:57
forever113128 发表于 2013-6-24 14:48
<br/>买个靠垫靠靠,脚下放了个鞋盒垫高,可以避免静脉曲张,宝妈可以试试
<br/><br/>好的,回头我也弄个脚垫子试试,靠垫已经整了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:04
半个小时一个小时就起来上上厕所,顺便走动走动一下。。。厕所是个好地方,对我们公司来说
点击查看全文