要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

82年大狗,8号排卵,20号ZZY灰印,今天官方了,与JM们分享,撒棒喽!!!!!

1477062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年大狗今年2月份开始备孕,一开始连排卵期都不知道是怎么一回事的我们莽撞了一个多月一事无成,搞的自己例假失调,平时36天结果备孕以来都是50天才来,三个月来了两次,而且中间有BC检测卵泡,发现卵泡根本没有,无奈5月份例假的时候开始中药调经促卵,这个网址是我当时发的促卵方子http://bbs.bozhong.com/thread-37187421-1-1.html,配合跳绳和黑豆,6月份卵泡长得超级好,8号PLSZ强阳+BC检测优势卵泡,分别在6号、8号、10号AA,前后密集夹攻让泡泡无处可逃gst好羞涩

说一下排卵后的症状,一个词:焦急。几乎天天都要到播种上对症状,但几乎都没有,好像只有胸胀勉强对上,体温一直37度没往上升,JM们说的着床降温和着床出血我都没有,在PL第5天左右有很少量白色乳状分泌物,一直用ZZY测啊测,到PL12天的时候,8号排卵的JM们好多都测出来了而我连个意念都没有,有点不安了,给老公说好下个月让他查精子去。一直到昨天下午,肚子一阵一阵的小疼,用了我囤积的库尔ZZY、秀儿ZZY、孕友ZZY都是很浅的粉印,还是不信,用了准确度较高的大卫,结果是水印,心里那个激动啊,今早去抽血,求了半天让大夫加急出结果,还好她答应了,现在与姐妹们分享......大龄不可怕,PP不好也不可怕,宝宝会来的!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:15 | 来自WAP
接头棒,恭喜楼主好孕,祝宝儿健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:17 | 来自WAP
恭喜楼主,我来接棒!祝我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:17
好孕接棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:17
恭喜,接好孕棒啦!希望我也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:21 | 来自WAP
恭喜了,这单子好熟啊,是陕西么?我10号排的,昨天测到水印,再等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:24
恭喜楼主,希望我这个月也能有好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:28
好孕传给我吧中,我十二号排的,今天测一个大白板,好像偶尔能看到灰印,又好像看不到。急呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:29
恭喜楼主,我也来接好孕棒啦,愿我6月也能好孕升级报喜啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:30 | 来自WAP
HCG是多少呀,看不见,参考一下
点击查看全文