要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

中药+黑豆+跳绳,月经14天彩超检测卵泡20*19,排卵试纸漂亮的强阳!

3125353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月开始备孕,之前月经36天左右,周期中间几天有明显的排卵反应。自备孕以来月经48天、50天,中间无排卵

无奈5月25日例假第一天开始和中药调经(因为量特别少,颜色很重),例假持续8天,例假完后改喝促卵的中药(有几味是补肾的),每天煮50粒黑豆(连煮豆水一起喝),跳绳500下(可分几次跳完),例假12天已有轻微拉丝状,昨天医院彩超检测有一个20*18的泡泡,考虑这几天不间断的AA,所以昨天没有A,今天早上AA后屁股翘了20分钟,刚刚测的大卫排卵试纸,检测线略深于对照线,漂亮的强阳,今天晚上接着AA,吼吼。。。。

下面把我的促卵方子和姐妹们分享一下,我是属于体寒,平时手脚就冰凉而且一直出汗,例假第一天有血块,肚疼,正常是例假持续5天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:09 | 来自WAP
黑豆很不好煮的,楼主每天是怎么煮的呀,求好方法。
点击查看全文
悠然小窝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:14
feeling宝儿 发表于 2013-6-8 14:09
<br/>黑豆很不好煮的,楼主每天是怎么煮的呀,求好方法。
<br/><br/>每次煮前先泡20分钟会好一点,就是很不好煮的,我有时等不它煮软就吃了呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-8 14:23
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:23 | 来自WAP
我是月经周期长,一般45天一次,喝黑豆豆浆有效吗?月经完了开始喝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:24 | 来自WAP
只煮50颗吗?我感觉太少了,所以每次打黑豆豆浆都放一百多颗,要紧吗
点击查看全文
悠然小窝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:25
花的旋律123 发表于 2013-6-8 14:23
<br/>真的是好漂亮呀
<br/><br/>虽然只是排卵强阳但依然很兴奋啊,因为之前没有这样过,嘿嘿
点击查看全文
悠然小窝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:28
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-8 14:23
<br/>我是月经周期长,一般45天一次,喝黑豆豆浆有效吗?月经完了开始喝吗?
<br/><br/>我是煮着吃的,有JM们说不好吃,可我觉得还好,权当零食磨牙了呵呵,我是月经完后开始吃,一直吃到例假13天卵泡发育好为止,这两天没再吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:31
豆子一定要煮熟,不然容易中毒。黑豆不好煮,可以提前一晚上泡,第二天煮就容易煮开了。
点击查看全文
悠然小窝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:36
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-8 14:24
<br/>只煮50颗吗?我感觉太少了,所以每次打黑豆豆浆都放一百多颗,要紧吗
<br/><br/>我每天煮40-50颗的样子,太多肚子涨
点击查看全文