要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

昨天老公和网友见面了姐妹们我真的不知道怎么办才好

4098183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十二周了昨天发现老公和网友了,而且见了两个多小时我打电话后回来的,回来一直解释什么也没有做,谁信呢他一直安慰我说不要当真,姐妹们我真的不知道该怎么办了,真的是很生气,姐妹们帮我想想办法看我应该怎么做。人多力量大不能就这么原谅他吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:46
泓奕宝贝 发表于 2013-6-21 17:30
<br/>直接把苗头扼杀在摇篮里、、要是我,饶不了他。
<br/><br/>总部能因为这闹离婚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:30
怎么总有些这样厚颜无耻的男人 自己老婆辛苦怀着孩子 不好好照顾老婆计划将来的生活 把心思放在这些乱七八糟的事情上 每次看到都觉得气愤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:08
如果是第一次见面的话可能是想做没做成,要是说单纯见网友,谁信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:01 | 来自WAP
那怎么沟通呢?没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:05 | 来自WAP
是吧要不真的很生气,女人怀着孩子挺那么大个肚子容易吗?男人怎么可以这样呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:06 | 来自WAP
是啊,男人见网友那都是有目的地不可能就想单独的见一面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:12
你老公痒了,给个铁丝球让他擦擦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 22:03
抓住财政大权,安心养胎,他爱干嘛就就让他干嘛好了,一切等宝宝生下来再说。警告他办事留点神,真被你发现什么了光腚出门。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:31 | 来自WAP
你会不会想多了,
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-22 00:01
签名被屏蔽