要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[小三警报]

昨天老公和网友见面了姐妹们我真的不知道怎么办才好

4089083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十二周了昨天发现老公和网友了,而且见了两个多小时我打电话后回来的,回来一直解释什么也没有做,谁信呢他一直安慰我说不要当真,姐妹们我真的不知道该怎么办了,真的是很生气,姐妹们帮我想想办法看我应该怎么做。人多力量大不能就这么原谅他吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:10 | 来自WAP
QQ号记住了拉黑,看手机有没有新的电话,自己记住了删除。暂且信他一回,以后静观其变。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:11
那你看紧点,直接告诉他你现在要看紧他,不然你会胡思乱想,动了胎气对孩子身心都有影响的。看他愿意不愿意,你现在是孕妇,你可以用这个来控制。生完孩子后,你就要暗地里观察了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:15 | 来自WAP
要源于你老公平时表现'现在的男人要真想做什么事'你也未必知道'暗地观察吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:18
男人啊真不是好东西,你要没别的想法你跟别的女人见面去干嘛,就为了花钱请别人吃饭吗,贱吗,还是有所图。如果是我不会轻易放过,就是不闹,也得问清楚了,你想干嘛,不想干嘛见别的女人做什么。你把我们娘俩的位置放哪,怎么那么贱呢,孕期这么点寂寞都耐不住,指着你干嘛用。总之我不会让他好受,不会给他脸,轻易原谅他这次,下次不定怎么见面干嘛呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:34 | 来自WAP
他自己主动拉黑了,可自己感觉太气氛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:36 | 来自WAP
我也是这样想的,现在和他不说话了,后面不知道怎么办才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:39 | 来自WAP
平时表现还可以,时间长了就会被我发现一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:40 | 来自WAP
男人难道在女人怀孕的时候都奈不住寂寞吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:40 | 来自WAP
你老公确实可气,他主动拉黑的原因是不是因为见面之后没他想象中的好,对网友失望才拉黑的?他都去见面了还会这么主动马上就拉黑了?
点击查看全文