要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝平躺呼吸不太畅通侧躺不会怎么回事?

楼主: Angelbaby.~
2680323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在46天了一直以来都是身子平躺脸侧一边去睡,到现在导致头两边睡得扁扁的后脑勺凸凸的,这个头型就是长扁长扁的 一点都不圆,自己还没怎么注意,抱出去每个人看了都皱眉头说这个头型睡得很难看,那么长,邻居有一个宝宝比我家宝宝大21天,她宝宝就是一直平躺,后脑勺很平,说实话侧面看真的很难看··但是她正面就看着很漂亮了···因为头看起来圆圆的~~~~回来后我就下决心给她偶尔平躺,可是每次帮她把头掰正就醒,醒了就不容易睡了,这还是小事,问题是我发现帮她把头摆正睡她感觉她很不舒服呼吸不畅通似的,喉咙那里好像会堵住一样,有时候还会被呛到咳嗽几下,没办法又给她侧一边去睡就不会~~~ 是怎么回事?好多人也都平躺也不会这么痛苦 啊~~~· 照这样下去一直左右侧脸睡会不会永远都是这么扁长啊··真的很长~~~~~~~~·不知道大了会不会长好一点,有同样遇到这样的妈妈吗? 为了她的头型真的很烦~~很烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:33 | 来自WAP
Angelbaby.~ 发表于 2013-6-21 21:07 看你家还好啊 头不会扁长扁长的··
<br/><br/>我侄子就是扁长脑袋,我们这儿叫“鹅头”…慢慢纠正吧
点击查看全文
Angelbaby.~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:44
芒果-宝宝 发表于 2013-6-21 21:33
<br/>我侄子就是扁长脑袋,我们这儿叫“鹅头”…慢慢纠正吧
<br/><br/>哎 ·   纠正就只要平躺  可是我家平躺呼吸不畅通··很着都难受,以后不会自己再长圆一点了吗  或者以后留头发看不出来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 01:07 | 来自WAP
我家宝宝月子里一直左右睡 都也是扁长了  满月回娘家 人人都说宝宝脸睡长了 出生时候是圆脸现在是长的 回家我就想办法纠正   我是用米洗净晒干做成一个长条 中间是空的  宝宝睡熟后就像耳机一样一边放一个  他头真的固定住了  现在脸是方形的 还不错至少不是长脸了   lz可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:58 | 来自WAP
我觉得鹅头不难看啊  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:15
840872138 发表于 2013-6-22 01:07
<br/>我家宝宝月子里一直左右睡 都也是扁长了  满月回娘家 人人都说宝宝脸睡长了 出生时候是圆脸现在是长的 回家 ...
<br/><br/>我还不太明白具体是怎么个做法~~~~~~em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:15
是我们的舞 发表于 2013-6-24 21:58
<br/>我觉得鹅头不难看啊
<br/><br/>问题是头型很长啊·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:13 | 来自WAP
我宝宝和你宝宝一样,但是好像还没有睡成长扁头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:21
我爱羊羊 发表于 2013-6-25 12:13
<br/>我宝宝和你宝宝一样,但是好像还没有睡成长扁头
<br/><br/>估计也跟遗传有关 他爸头型长点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:47 | 来自WAP
简单的说吧,我买了一个长丝袜,然后里面装了米,丝袜只要一条腿就可以了,然后把丝袜两头口都封起来,再把米从中间分开,就像一个沙袋从中间隔开一样,然后宝宝熟睡后慢慢把宝宝纠正脸朝上睡,把米袋放在他头的两侧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:20
840872138 发表于 2013-6-26 21:47
<br/>简单的说吧,我买了一个长丝袜,然后里面装了米,丝袜只要一条腿就可以了,然后把丝袜两头口都封起来,再把 ...
<br/><br/>嘿嘿我有点笨哈  还是没怎么弄明白,丝袜不是有一头是封住的吗? 要装多长的米呢?是整条腿的袜子都装满吗?中间分开后怎么把它宝宝两边呢?中间还连着的呀~~em86
点击查看全文