要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝平躺呼吸不太畅通侧躺不会怎么回事?

2671223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在46天了一直以来都是身子平躺脸侧一边去睡,到现在导致头两边睡得扁扁的后脑勺凸凸的,这个头型就是长扁长扁的 一点都不圆,自己还没怎么注意,抱出去每个人看了都皱眉头说这个头型睡得很难看,那么长,邻居有一个宝宝比我家宝宝大21天,她宝宝就是一直平躺,后脑勺很平,说实话侧面看真的很难看··但是她正面就看着很漂亮了···因为头看起来圆圆的~~~~回来后我就下决心给她偶尔平躺,可是每次帮她把头掰正就醒,醒了就不容易睡了,这还是小事,问题是我发现帮她把头摆正睡她感觉她很不舒服呼吸不畅通似的,喉咙那里好像会堵住一样,有时候还会被呛到咳嗽几下,没办法又给她侧一边去睡就不会~~~ 是怎么回事?好多人也都平躺也不会这么痛苦 啊~~~· 照这样下去一直左右侧脸睡会不会永远都是这么扁长啊··真的很长~~~~~~~~·不知道大了会不会长好一点,有同样遇到这样的妈妈吗? 为了她的头型真的很烦~~很烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:26 | 来自WAP
这现象是正常的。
点击查看全文
Angelbaby.~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:59
顶上去~~~~~~~~~~~~em66
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:00

<br/>顶上去~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:04 | 来自WAP
我家也是啊,在医院的时候医生说侧睡防止吐奶呛到,也一直侧睡,后脑勺也有点突……现在偶尔仰睡,呼吸很急促,胸口一上一下的,侧睡就不会有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:07
芒果-宝宝 发表于 2013-6-21 21:04
<br/>我家也是啊,在医院的时候医生说侧睡防止吐奶呛到,也一直侧睡,后脑勺也有点突……现在偶尔仰睡,呼吸很急 ...
<br/><br/>看你家还好啊 头不会扁长扁长的··
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:08
我家鱼宝宝也会这样的,貌似正常的吧,如果怕头型太长的话,可以每天给揉一揉头顶,当然要轻轻的揉一揉哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:09
せ夭ル 发表于 2013-6-21 21:08
<br/>我家鱼宝宝也会这样的,貌似正常的吧,如果怕头型太长的话,可以每天给揉一揉头顶,当然要轻轻的揉一揉哈~ ...
<br/><br/>揉真的有用吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:12
Angelbaby.~ 发表于 2013-6-21 21:09
揉真的有用吗?

我们这里老一辈人的人都这样的,我妈妈也是这样的,一有时间就给我鱼宝宝揉一揉头顶,边揉边和他说话,而且宝宝头骨还在生长发育,会自己慢慢变圆的,话说我非常的不喜欢扁脑袋,个人觉得不好看~~~觉得脑袋睡的扁扁的,脸就会变成大大的HOHO~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:29
せ夭ル 发表于 2013-6-21 21:12
<br/>Angelbaby.~ 发表于 2013-6-21 21:09
<br/>揉真的有用吗?
<br/>我们这里老一辈人的人都这样的,我妈妈也是这样的, ...
<br/><br/>我也这样想····但是我家头确实看着一点都不圆啊  看着就像是拉长的椭圆形····em42
点击查看全文