要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕27w+4,拎着小半个西瓜,一个甜瓜,三个西红柿上四楼,我怎么觉得我那么厉害阿?基于楼下的跟帖: 抱宝宝背宝宝的、抱12斤大西瓜的、端盆倒水的、还有疯跑的各位陆虎级别的宝妈…… 我 向你们致敬!!!

828934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是我想逞强,本来想下楼买毛豆的,没有,就买了这些,实在想吃,家里又没人,只好自己动手了
反正是上一层歇一会,呼呼喘气。估计32w以后就不敢拎这么重的东西了。嘿嘿。

基于楼下的跟帖:
抱宝宝背宝宝的、抱12斤大西瓜的、端盆倒水的、还有疯跑的各位陆虎级别的宝妈……
我 向你们致敬!!!
em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
抱宝宝的 抱12斤大西瓜的 端盆倒水的 还有疯跑的
<br/>我
<br/>向你们致敬!!!
<br/>wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 |
em27``你都不知道带大宝怀2宝的妈妈负重多少斤····
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
从知道怀孕到现在都是每天自己领东西上8楼的em32
点击查看全文
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-21 18:57
<br/>``你都不知道带大宝怀2宝的妈妈负重多少斤····
<br/><br/>向你 致敬!em32
点击查看全文
天使宝宝 |
黑咪宝宝 发表于 2013-6-21 19:06
<br/>向你 致敬!
<br/><br/>哎···一胎和2胎哪一样啊···老公都是看在眼里··不主动帮忙的··哪里有一胎时候那么体贴···你还没生··等生了小孩你就知道生了小孩的女人就跟奥特曼似的···整个一超人啊···
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
偶也来说说,哈哈,天天抱着43斤的大宝,上下五楼每天两次,木有电梯
点击查看全文
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-21 19:11
<br/>哎···一胎和2胎哪一样啊···老公都是看在眼里··不主动帮忙的··哪里有一胎时候那么体贴···你 ...
<br/><br/>当妈妈这么牛气呢!我等生了看,八成不要二胎em70
点击查看全文
奥诺 发表于 2013-6-21 19:13
<br/>偶也来说说,哈哈,天天抱着43斤的大宝,上下五楼每天两次,木有电梯
<br/><br/>牛气!em58
点击查看全文
天使宝宝 |
黑咪宝宝 发表于 2013-6-21 19:53
<br/>当妈妈这么牛气呢!我等生了看,八成不要二胎
<br/><br/>em46不管要不要二胎···生了孩子就会变成超人的···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
虽然平常不干活,但没觉得楼主提的东西有多重
点击查看全文