要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

懒老公怎么治?JM们给支个招吧!

1347655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在忍无可忍了今天。老公的懒惰已经到了令人发指的地步,我该怎么办?em71是逆来顺受,还是离婚了事?反正现在没孩子!离婚不会有孩子的麻烦!但是老公除了懒惰,其他还是有些可取之处的。想请姐妹们给支个招!!em27

说说今天早上的事儿吧。早上我7点20起床,热粥、馒头、煮了粽子和鸡蛋,然后准备刷牙,老公慢悠悠起床,抢占卫生间刷牙,我让他。先换衣服,将早饭端上桌。等他洗簌完,坐到饭桌上,我开始洗漱。赶紧换衣服,然后开始吃早饭,5分钟吃完,收拾完。他的碗还在桌上,我洗完我的,让他把他的拿过来,他捧着手机看微博,慢悠悠地回我,你不是时间来不及了,非得现在洗吗?我气结,今天起床早点,还是赶趟的,晚上回来,碗都结痂了,难洗还是得我洗。不跟他多话,冲出厨房,拿上他的碗筷,快速冲完。换上鞋,心里郁闷之极。

准备出门了,他却又找不到他的公文包了,明明在书桌上,他却在沙发上的一堆衣服中翻找,还冲我叫唤。真不想管啊,烦死了,可是没时间了,还是没跟他计较,冲到书桌前拿了包摔到他面前,拎起包就往楼下冲。他在后面慢悠悠问一句,你怎么走?我说当然是骑车了,打车肯定迟到。他说那你小心点!理都不想理他!匆匆下楼,把家里带下去的垃圾袋顺手扔他车筐里去了,聊以薄惩,让自己有点安慰,哈哈!em12

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:41 | 来自WAP
真是够懒,我家那位也是经常犯懒病,同求治疗良方……
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 12:50
楼主早上起来收拾好自己潇洒的出门买早点吃吧~不要管你老公了哈哈em39
<br/>我家基本是分工,总的来说老公比我做的多,大家都上班没道理男的不用干活,再说女的每个月总有几天不舒服还要怀孕生孩子很辛苦,总要让着点女的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:54
你也故意懒个一星期。看他什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:57 | 来自WAP
同感!他经常找什么东西不去应该放那件东西的地方找,通常是眼前,并且手能够到的地方!不然,就大喊大叫!我都烦死这样的人了
点击查看全文
pottery (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:04
花轮小丸子 发表于 2013-6-21 12:50
楼主早上起来收拾好自己潇洒的出门买早点吃吧~不要管你老公了哈哈
我家基本是分工,总的来说老公比 ...

唉,老公从无老婆生理期的概念,照样洗衣做饭,除了不能AA给他不爽外,一切都视若无睹,除非我肚子不舒服,叫唤,或者假装倒床不起,他才过来抱抱安慰下,也只是口头安慰,米有实际行动。周末早上,例假不舒服,肚子饿,他也饿,说给我煮面,饿的我等不及了,还是丝毫没有动作,只好自己下厨,赶紧祭奠自己的五脏庙,他吃的比我还欢,边吃边夸,老婆做的面条真好吃啊!要是有醋就更好了!每次都这么说,我心情好,去厨房给他拿醋,不好就不愿搭理他,他叫唤好几遍,看我没反应,就摸摸鼻子自己拿去了!唉,说起来,这件事也是我自己犯贱!但是他也不能就此吃定我啊!!!平时看他在单位累的跟孙子似得,我说自己多干就干点吧,但我上班也累啊,每天挤地铁就脱了一层皮,回家也跟个死人似得了,但是还会强撑着做饭。如果我说做饭洗衣累的话,他就说到外面吃,送洗衣店。要是我说做家务累的话,他就说叫钟点工。要是我说上班累的话,他就让我别干了!每次都这种结果!!em71 我现在还没孩子,有了孩子,就更不知道怎么办了!朋友说我爱操心,还真不是!他的自理能力差,还懒惰,你说这种情况下,我不出来干还能怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:06 | 来自WAP
你那还叫懒?我老公才懒呢,他晚上回家只要能躺着从来不坐着,吃完饭不散步也不收拾家务,就躺在沙发上,看着就来气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:11
oо雨儿оo 发表于 2013-6-21 13:06
<br/>你那还叫懒?我老公才懒呢,他晚上回家只要能躺着从来不坐着,吃完饭不散步也不收拾家务,就躺在沙发上,看 ...
<br/><br/>一样一样的,我要拉他陪我去超市,死活不动!就躺沙发上看他的手机!气的时候想踢他两脚,他就说自己不回家,我就一遍遍打电话,回家了,我就横挑鼻子竖挑眼。唉!我买菜做饭,等他回来,吃完饭,收拾,一切都是我的事儿!最后还落这个埋怨!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:14
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-21 12:54
<br/>你也故意懒个一星期。看他什么反应
<br/><br/>唉,绷不住啊!人家说了,两个人在一起,比的是耐力,谁能抗得过谁,谁就占便宜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:16
楼主 你性格脾气太好了 要是我的话  我才不管,直接穿鞋走人
<br/>我们家里从来都不管早饭,都在外面吃  但是外面不干净  也不好
点击查看全文