要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

不完全子宫纵膈,但是我没有动手术现在怀孕了,保胎中

楼主: smilefish228
4319831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em852008-2011年我至少有做过四次B超,但都检查子宫没有问题。
<br/>2011年因有一次月经来了十四天,去市中医院检查的时候发现不完全子宫纵膈,当时我去了市人民医院,和另几家三级医院,妇产医生都建议动手术怀孕的机率才比较大。但是我害怕啊,还没生过孩子呢就要动一刀,后来去看中医,那个女医生说你这种情况先不要动手术,先调理一下身体再看能不能自然怀上,因为她手中也有这种病人怀上了的。我喝了三个月中药后,现在怀孕了,保胎中。
<br/>2.28末次月经。3.26-3.28肚子痛了三天,32天去查怀孕了但HCG值低只有837,喝孕康口服液四天,36-37天突然出现咖啡色分泌物,且半夜肚子痛醒过来了,腰痛得像要断掉了一样。38天去查阴超排除宫外,有胎芽,但是医生说先兆流产,所有迹象都有,保胎八天(喝孕康口服液,保胎灵胶囊,四针促人绒,每次2000单位隔天打。42天左右又有两天出现暗红色小血块。当时心里好慌,度日如年,只能听天由命的保胎。前天52天了,去B超显示有胎心了。希望我的宝宝能够稳稳的抓住妈妈的肚子。好好的待上十个月再出来。爸爸妈妈爱你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:33
hyfzbk 发表于 2012-4-21 20:26
<br/>完全纵隔子宫,没有手术自然怀上了,祝愿我们都顺利!
<br/><br/>请问你现在情况怎么样?一切还顺利吗?我也是全纵,以前不懂事做过人流,我以为不知道该不该做手术,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:49
我是10年4月去做微创切除纵膈的,孕前期也有见红,一直打针保胎的。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:27
多注意点就行了,我也是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:11
不完全纵膈子宫自然怀孕,基本没怎么吃药打针,医生说平时行动小心点就行,当那纵膈不存在得了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:24
你们都好大胆哦,我也是不完全纵隔子宫,10年3月份动了手术,术后整个人的体质都有好转,特别的痛经的情况解决了。当初手术前也是问了许多医生,一半说动手术,一半说先自然怀孕试试,最后我还是选择了动。现在怀孕37周了,孕期一切安好。祝各位姐妹平安顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:07
我保胎那会医生就给开了个维E
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:40
今天照b超,已经看不出纵隔啦,厚厚,宝宝好强大,很会霸占位置
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:23
我也不完全纵隔,前期出了半个月。打针吃药卧床保胎。。卧了一个月,昨突然又出血。继续打针吃药。。。。今天11+3。希望宝健康平安出生em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:25
希望宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:29
真好你们em67
点击查看全文