要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

不完全子宫纵膈,但是我没有动手术现在怀孕了,保胎中

4318831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em852008-2011年我至少有做过四次B超,但都检查子宫没有问题。
<br/>2011年因有一次月经来了十四天,去市中医院检查的时候发现不完全子宫纵膈,当时我去了市人民医院,和另几家三级医院,妇产医生都建议动手术怀孕的机率才比较大。但是我害怕啊,还没生过孩子呢就要动一刀,后来去看中医,那个女医生说你这种情况先不要动手术,先调理一下身体再看能不能自然怀上,因为她手中也有这种病人怀上了的。我喝了三个月中药后,现在怀孕了,保胎中。
<br/>2.28末次月经。3.26-3.28肚子痛了三天,32天去查怀孕了但HCG值低只有837,喝孕康口服液四天,36-37天突然出现咖啡色分泌物,且半夜肚子痛醒过来了,腰痛得像要断掉了一样。38天去查阴超排除宫外,有胎芽,但是医生说先兆流产,所有迹象都有,保胎八天(喝孕康口服液,保胎灵胶囊,四针促人绒,每次2000单位隔天打。42天左右又有两天出现暗红色小血块。当时心里好慌,度日如年,只能听天由命的保胎。前天52天了,去B超显示有胎心了。希望我的宝宝能够稳稳的抓住妈妈的肚子。好好的待上十个月再出来。爸爸妈妈爱你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:18
我也是纵隔子宫。现在孕四周,也在喝保胎药,乐孕宁口服液。地屈孕铜片和ve。。。。。。。。好好卧床休息,,保持好心情。。。宝宝会很坚强的。。。。
点击查看全文
smilefish228 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:25
我们彼此加油。谢谢你
<br/>忘记提醒一下,我想问一下你是不是之前也是月经周期很长啊,我每次来七八天,而且每次月经来很多,还有很多很大的血块,医生说是因为我不完全绷膈子宫导致的内膜比较多,因少得比较落后多,周期长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:26
完全纵隔子宫,没有手术自然怀上了,祝愿我们都顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:34
我也有纵隔,具体数据不详,早期有一次大出血,所幸宝宝没事,祝福楼主宝宝健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:52
smilefish228 发表于 2012-4-21 20:25
<br/>我们彼此加油。谢谢你
<br/>忘记提醒一下,我想问一下你是不是之前也是月经周期很长啊,我每次来七八天,而且每 ...
<br/><br/>就做过人流之后月经天数就少了,前三年的时候都是五天,六天基本干净了。现在三天就完了,而且颜色暗,类似于咖啡色。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:18
祝愿所有的孕妈妈都顺顺利利。保佑宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:20
我也是,周期长,有血块,但之前一直没发现过,最近一次b超医生说纵隔可能。现在在家保胎,肚子总有些隐痛。
点击查看全文
smilefish228 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:02
我现在也是在家保胎躺了一个月了。肚子时不时会痛。
<br/>以前来月经的时候每次都是八天,并且第二天时总有很大血块。医生说这就是纵膈引起的,因为我们都有两个内膜。
<br/>希望我们的宝宝都能够健康。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:32
我也是不完全子宫纵隔,怀孕到还挺轻松的,前三个月有几次褐色分泌物,在床上躺着没吃任何药,现在也过来了,也没什么事了。希望大家的宝宝都健康成长!
点击查看全文