要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

昨天去浙江省妇保做造影,晴天霹雳,什么通则不痛,痛则不通都是骗人的。

楼主: 尘夜
7651966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况:结婚一年半,备孕一年半,从来没怀孕过,也没有妇科疾病,但是一直没怀上。
之前做过各种检查都正常,偶尔卵泡发育不给力。通过中医调理已经正常了。

终于在昨天去省妇保做了造影,做的时候,就跟痛经一样 胀痛,但是完全可以忍受。做完就没什么感觉,比想象中轻松多了。就是到了下午 屁股和腰感到酸痛,应该是后遗症吧

都说通则不痛,而且做的时候,医生对另外一个医生说,这个还好的,叫下一个。当时听到心里乐开花了。
做完11点不到,下午三点拿单子,中途婆婆和妈妈都有打电话来,我就说肯定好的,我都不觉得很痛。
在西湖边晃荡到2点多,回去取单子,一看到结果,整个人都懵了,努力让自己镇定。
结果是:右侧输卵管炎症,尚畅通,左侧峡部阻塞。em81

忍住泪崩的冲动,连忙挂了号去找医生看(我挂的是妇科专家谢秀勤。在等做造影的时候,其他姐妹挂的多数都是生殖内分泌科)
结果谢医生看了单子 ,我就问她,左边有没有希望通?她的回答是峡部地方很窄,通不了。让我先试孕半年,再不中就要么做腹腔镜,要么试管。这这...当时就很想哭。天堂到地狱的感觉不过如此。走出医院,一直六神无主,老公一直安慰说没事,大不了咱去试管。可是我不想去试管呀,看到播种网很多姐妹提到试管都很反感,我也不知道试管是不是真的很可怕...

早上看播种,有个姐妹情况跟我差不多,她也是左边峡部阻塞,不过右边是通而不畅,应该比我要严重些,通过介入已经两边畅通...有没有姐妹情况类似的,已经畅通了???

点击查看全文
五级宝宝 |
暗夜影 发表于 2014-1-15 16:29
<br/>MM看了赵宏利医生,效果怎么样啊?
<br/><br/>月经还是没有正常,卵泡是长了,但是长的好大不排卵,别的不说,赵博态度很好,很耐心,以前冬天手脚冷睡觉觉得脚冷特别是一个人睡的时候,这段时间感觉暖呼呼的,应该是调理的效果吧。MM挂到他的号子了吗
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我在浙一做的造影,一点都不痛,还以为是通的,结果是造影剂根本都打不进去,简直晕死了,双侧未见显影,医生说子宫口就堵了,怎么会这样呢,一点预兆都没有,让我试管,真心不想试管啊,在犹豫着要不要换家医院检查一下,em81
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
丁丁宝贝88 发表于 2014-1-17 22:28
<br/>我在浙一做的造影,一点都不痛,还以为是通的,结果是造影剂根本都打不进去,简直晕死了,双侧未见显影,医 ...
<br/><br/>我是双侧都堵了!药倒是打进去了。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
小包20130803 发表于 2014-1-17 09:52
<br/>月经还是没有正常,卵泡是长了,但是长的好大不排卵,别的不说,赵博态度很好,很耐心,以前冬天手脚冷睡 ...
<br/><br/>我挂到了,最近在他那边看呢
点击查看全文
尘夜 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
丁丁宝贝88 发表于 2014-01-17 22:28
<br/>我在浙一做的造影,一点都不痛,还以为是通的,结果是造影剂根本都打不进去,简直晕死了,双侧未见显影,医生说子宫口就堵了,怎么会这样呢,一点预兆都没有,让我试管,真心不想试管啊,在犹豫着要不要换家医院检查一下,
要不还是去红房子看看吧,再做一下造影
点击查看全文
四级宝宝 |
丁丁宝贝88 发表于 2014-1-17 22:28
<br/>我在浙一做的造影,一点都不痛,还以为是通的,结果是造影剂根本都打不进去,简直晕死了,双侧未见显影,医 ...
<br/><br/>亲,我是推药的时候痛死了,人当是乱了腿,做完还是很疼,不过我和你结果一样的,一点影都没显,医生也是直接说了句试管就没了,我也很迷茫呢,你现在怎么办,我不知道是手术还是试管也不知道去哪里做,我很着急要BB 天天查资料看播种网,就怕做错决定
点击查看全文
四级宝宝 |
暖风miki 发表于 2014-1-17 22:48
<br/>我是双侧都堵了!药倒是打进去了。
<br/><br/>我和你一样,药是我忍着巨疼打进去的,一直叫推药 自己推的 怎么办啊 选什么好啊 手术还是试管是做什么手术,去哪里做都是问题
点击查看全文