要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

15号PL第六天,秀和大卫排卵都水印,还有希望吗?

楼主: 利宝来
1278731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号PL阳晚11点AA,14号早10.30强阳休一天,15号弱,早7点多AA,现在排卵试纸一直是水印,除了胸软胀,别的没什么,还有戏吗?em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 21:07
我也是十五号的,大卫才是灰色的意念印,前两天还有粉印,不过我猜,前两天估计是之前排卵还剩下的,唉,估计没戏啊,不过还早,还是再期待一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 21:08
稀饭2012 发表于 2012-4-21 21:04
<br/>我也是15号排的,排完后一直就RT疼,头两天屁也超多,还涨肚,现在也涨着呢,也放屁,是不是着凉了呀,
<br/>  ...
<br/><br/>我平时pp就挺多的,所以也不能算啊,但在肚子一直觉得涨,有可能是心理作用,就是分泌物从昨天开始多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:10
清水菱 发表于 2012-4-21 21:04
<br/>我就是前几天肚子痛,放屁,这些天又没有了,RF不痛,还没有测试纸,老公说月经没来就是怀上了,真是晕死 ...
<br/><br/>不是乳房痛 是乳头痛怀孕啊
<br/>呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:12
爱妮达 发表于 2012-4-21 21:10
<br/>不是乳房痛 是乳头痛怀孕啊
<br/>呵呵
<br/><br/>哎,搞不清楚这些,我也是个新手,月经没来就是怀上了,放宽心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:14
不要紧张,我们一起等待开奖吧!
点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:26
人家还说症状是浮云,不管了,我静静的等待三天了,不管了!em25em25em25em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:28
和LZ一样15号排卵,这2天测秀儿和大卫的PLSZ,秀儿是弱阳,大卫是水印,ZZY大白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:30
秀儿是弱弱阳,大卫是水印
<br/>
点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:46
果蔬汁含量 发表于 2012-4-21 22:30
<br/>秀儿是弱弱阳,大卫是水印
<br/><br/>咱俩差不多,也不知道还会不会加深了,试纸!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:00
12号排卵,昨天zzy被小队长无情打击,等YJ中
点击查看全文