要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

15号PL第六天,秀和大卫排卵都水印,还有希望吗?

1270131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号PL阳晚11点AA,14号早10.30强阳休一天,15号弱,早7点多AA,现在排卵试纸一直是水印,除了胸软胀,别的没什么,还有戏吗?em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:08
我15号的 秀儿排卵也是水印深一点 肚子没痛 估计没戏
点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:18
人家说症状都是浮云,我也没有着床的感觉!大卫和秀都是水印,秀的深一些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:20
em25em25em25
点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:22
祈求观世音菩萨,保佑我顺顺利利的怀孕,健健康康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:32
现在还早 难说 早早孕测到才准啊
点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:36
今天胸胀疼的厉害,乳晕!胸还是软!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:53
利宝来 发表于 2012-4-21 20:36
<br/>今天胸胀疼的厉害,乳晕!胸还是软!
<br/><br/>em71不是说乳头痛就有怀孕的迹象吗?你屁屁放的多么??我最近总是放屁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:04
不是说乳头痛就有怀孕的迹象吗?你屁屁放的多么??我最近总是放屁
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
<br/>我也是15号排的,排完后一直就RT疼,头两天屁也超多,还涨肚,现在也涨着呢,也放屁,是不是着凉了呀,
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:04
爱妮达 发表于 2012-4-21 20:53
<br/>不是说乳头痛就有怀孕的迹象吗?你屁屁放的多么??我最近总是放屁 ...
<br/><br/>我就是前几天肚子痛,放屁,这些天又没有了,RF不痛,还没有测试纸,老公说月经没来就是怀上了,真是晕死了!
点击查看全文