要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你家厨房里有蟑螂吗

楼主: 佳和秋实
3600014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个投票贴

以前家里小强泛滥成灾,每次把我妈整得要崩溃,看看坛子里家庭是否也有这样的烦恼。

我有办法对付它们的,需要的可以悄悄联系我喔。wgx兰子小姐

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 18 人参与投票

投票已经结束

66.67% (12)
0.00% (0)
5.56% (1)
27.78% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:59
可爱宝宝06 发表于 2013-6-21 17:41
<br/>有没有方法说出来看下啊,我这里超多的,给药也没用。
<br/><br/>我用的白酒,不知道这个方法你用得上不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 22:12
小猪青青 发表于 2013-6-21 21:59
<br/>我用的白酒,不知道这个方法你用得上不?
<br/><br/>  白酒怎么弄呀?总比我妈老用灭害灵好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:14 | 来自WAP
我婆婆家那叫一个多,我都觉得恶心,她也没有去灭,还有,有时候天气不好,衣服放屋里,然后第二天去抖一下那些衣服,一群蚊子啊亲,真的是一群啊有木有,我的汗毛都竖起来了,一身的鸡皮疙瘩!!我的衣服跟宝宝的从来不在楼下过夜,就老公的!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:53
超市那种药粉不是很好用
<br/>跟蚊香一样的蟑螂香非常好用,也很便宜,超市就有卖
<br/>家里有蟑螂的可以试试
<br/>但我不知是否适合厨房用
<br/>
<br/>最重要是杀光家里蟑螂之后,晚上要盖住那种开放式的下水道,免得再有蟑螂爬进来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:50
不仅有成批成批的小强,更有真心认为小强能吃的婆婆,只是我真没见过她吃!
<br/>一到晚上灶台,厨柜,到处满满的小强,我婆婆喜欢把洗好的碗盘都摆在灶台上,第二在早上盘里也没少见小强屎。我说要收到碗柜里,人家来一句又没事,小强都能吃的,而且碗柜里也会生小强的
点击查看全文