要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有没有妈妈跟我一样,担心杨梅是被药水泡过 的,但已经吃了很多了,对宝宝有无影响?

楼主: 2013jyc
2850329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕7月了,之前从福建杨梅出来开始吃,福建杨梅吃了几斤,说是药水泡的,之后就很少吃了,后来出了宁波慈溪余姚杨梅,卖家说很安全,就使劲的吃,有时一天吃几斤,我自己有时候还忌口不买,婆婆公公看我喜欢就经常买来给我吃,后来听说只要不是本地杨梅,都有泡药水的可能,特别是泡什么福尔马林,看 的吓死了。现在很是担心,不知道对宝宝有没有影响,会造成什么样的影响,有没有宝妈是跟我一样的情况啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:25 | 来自WAP
昨天吃了几颗,今天听说有小虫子,再不敢吃了。。。
点击查看全文
2013jyc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:03
pumpkin_coke 发表于 2013-6-21 14:23
<br/>吃都吃了,你还能为了杨梅把孩子拿掉了?以后一种水果一天少吃点,你吃太多了是真的,放心吧,你好好的,啥 ...
<br/><br/>em32也是闹,吃也吃了,就是来寻求点安慰,不然心理老是想着对不起宝宝,以后我要多注意哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:04
宝妈Leona 发表于 2013-6-21 11:53
<br/>吃都吃了就别担心了 孕期心情很重要别太紧张 以后节制点别那么大量的吃就好啦 ...
<br/><br/>恩。。以后一定要注意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:05
喵喵阿宅 发表于 2013-6-21 11:48
<br/>哎呀,那我跟你不一样,吃到酸的东西我会莫名抓狂
<br/><br/>我喜欢,哈哈哈哈,看到这种就疯狂。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:20
现摘的也有很多小虫子的,要拿盐水泡泡。吃什么都要适量,多了总归不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:23
我每天也都买1斤半左右,基本都是我一个吃的,也是挑红的酸的买,家里人嫌酸没人吃。如果买的黑的甜的我反倒不喜欢吃呢!外地杨梅只吃过一次,后来人家都说是本地的,也不知道是不是真的。昨天买的一个老公公的,肯定是本地的就一篮子杨梅,他说,那种黑一点好看的是打了药的。可就是管不住啊,每天都想买,周末就加酸的葡萄,苹果买了都不吃,西瓜能吃,别的水果都没什么兴趣。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-21 18:08 | 来自WAP
杨梅不会泡药水吧……我快生时吃了一次不新鲜的,拉得死去活来,还好最后没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:32
最近也吃了好多丫 要控制了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 16:26
好吧,我最近每天一筐,先是人家给的,再是单位发的,吃的牙都酸了,就是克制不住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:26
我一般就要拿面粉洗一洗才吃,这样会不会就安全一点呢
点击查看全文