要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

盆腔粘连求医之路

楼主: 雪铁龙
1562217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了勉励自己写下就医的过程,和有着同样痛苦的姐妹分享,更希望多多交流。

2012年11月底造影确诊盆腔炎 盆腔粘连 多囊卵巢
……………………接下来是漫长的促排无果

2013年5月投奔名医堂老中医付友丰,药方以活血化瘀滋补肝肾为主

2013年5月30日通水,痛苦无以言表,全身冷汗快要虚脱,只推进去20ml,医生中止了操作。

2013年6月20日,月经D31天,继续中药调理+灌肠+艾灸+游泳,可怕的是医生让我下个月继续通水,想想那种撕心裂肺的痛头皮都发麻啊~我就怕自己死在了手术台上,像我这样疼的也属于奇葩了吧

2013年7月2日,月经D43天,加上针灸疗法,求姨妈~针灸做了5次不敢去了,妈呀,太吓人了

貌似我的盆腔炎已经好了,生活中没有症状不说,人的精神也好了。医生处方开始转向治疗我的卵巢功能,处方以滋补肝肾,养血活血为主,求姨妈~
2013年7月16日,月经D57天,左卵巢见9*7一枚卵泡,右卵巢见10*12一枚卵泡,内膜6-7MM
2013年7月19日,背部刮痧+拔罐,去寒气,计划每周一次
2013年7月25日,第二次刮痧,从大椎一直刮到八髎,很舒服,医生建议我喝红糖+姜汤,我欣然采纳,每天上午一碗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 20:34
明月笑清风 发表于 2013-7-6 17:13
<br/>恩,不行多找几个医生,我找了四五个医生,有两个医生说我有盆腔粘连,我才信 ...
<br/><br/>今天去拿了造影的片子,我的是现实在盆腔右侧有问题。不知道都是不是粘连,医生又说等于我现在是只有左边是通的,还叫我试半年。本来我都准备下个月直接手术的,结果她说手术后不保证全好或者能怀孕,一下子又不知道咋办了。万一要是怀了,宫外孕咋办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:10
誓意茈茨 发表于 2013-7-16 20:34
<br/>今天去拿了造影的片子,我的是现实在盆腔右侧有问题。不知道都是不是粘连,医生又说等于我现在是只有左边 ...
<br/><br/>是啊,这样容易宫外啊,你没去找中医看看吗,我现在就在吃中药呢,效果挺好的,医生说再有一个月就能好,我下个月去做造影看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 11:48
明月笑清风 发表于 2013-7-18 09:10
<br/>是啊,这样容易宫外啊,你没去找中医看看吗,我现在就在吃中药呢,效果挺好的,医生说再有一个月就能好, ...
<br/><br/>我也在吃中药的。上个月造影后就开始吃了,这次姨妈干净又开始喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:54 | 来自WAP
我也是盆腔粘连,让我灌肠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:13
誓意茈茨 发表于 2013-6-21 18:52
<br/>亲,。我昨天做完造影了,结果出来了。管子目前尚通,有炎症。但怀疑盆腔粘连。建议进一步检查。今天问了医 ...
<br/><br/>亲,你和我一样,你是怎么治疗的,我现在吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-4 23:36
我也是造影考虑盆腔粘连,我之前宫腔粘连做过一次手术,已经半年过去了还没有怀孕,想问各位姐妹哪边可以拿到灌肠的中药?我是南京的,我也一直在傅老那里吃药,不想通水了!谢谢!
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 05:07 | 来自WAP
灬花落丶莫相离 发表于 2013-12-04 23:36
<br/>我也是造影考虑盆腔粘连,我之前宫腔粘连做过一次手术,已经半年过去了还没有怀孕,想问各位姐妹哪边可以拿到灌肠的中药?我是南京的,我也一直在傅老那里吃药,不想通水了!谢谢!
你叫傅老开给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:25
赵狗蛋 发表于 2013-11-28 15:13
<br/>亲,你和我一样,你是怎么治疗的,我现在吃中药
<br/><br/>吃了一些中药,后来自己弄了灌肠前后灌了20多天,粗盐也热敷过一段时间,现在什么都没弄。等着霉菌治好了。三四月去做宫腹腔镜
点击查看全文