要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

盆腔粘连求医之路

1560617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了勉励自己写下就医的过程,和有着同样痛苦的姐妹分享,更希望多多交流。

2012年11月底造影确诊盆腔炎 盆腔粘连 多囊卵巢
……………………接下来是漫长的促排无果

2013年5月投奔名医堂老中医付友丰,药方以活血化瘀滋补肝肾为主

2013年5月30日通水,痛苦无以言表,全身冷汗快要虚脱,只推进去20ml,医生中止了操作。

2013年6月20日,月经D31天,继续中药调理+灌肠+艾灸+游泳,可怕的是医生让我下个月继续通水,想想那种撕心裂肺的痛头皮都发麻啊~我就怕自己死在了手术台上,像我这样疼的也属于奇葩了吧

2013年7月2日,月经D43天,加上针灸疗法,求姨妈~针灸做了5次不敢去了,妈呀,太吓人了

貌似我的盆腔炎已经好了,生活中没有症状不说,人的精神也好了。医生处方开始转向治疗我的卵巢功能,处方以滋补肝肾,养血活血为主,求姨妈~
2013年7月16日,月经D57天,左卵巢见9*7一枚卵泡,右卵巢见10*12一枚卵泡,内膜6-7MM
2013年7月19日,背部刮痧+拔罐,去寒气,计划每周一次
2013年7月25日,第二次刮痧,从大椎一直刮到八髎,很舒服,医生建议我喝红糖+姜汤,我欣然采纳,每天上午一碗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:52
亲,。我昨天做完造影了,结果出来了。管子目前尚通,有炎症。但怀疑盆腔粘连。建议进一步检查。今天问了医生。就是让我做宫腹腔镜检查。没有其他办法能确认是不是盆腔粘连吗。我昨天做造影的时候都不怎么痛。
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:06
我是在做通水的时候被告知有盆腔粘连的,我的医生没有建议我做宫腹腔镜,只是让我继续通水治疗。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:36
签名被屏蔽
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:01
2013年7月1日尝试在原来各种疗法的基础上加上针灸,43天没来月经了,体温一直低迷,跟股市一样啊~呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:46
誓意茈茨 发表于 2013-6-21 18:52
<br/>亲,。我昨天做完造影了,结果出来了。管子目前尚通,有炎症。但怀疑盆腔粘连。建议进一步检查。今天问了医 ...
<br/><br/>造影就能看出是不是盆腔粘连啊,你换个医生给你看看片子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:56 | 来自WAP
造影怎么判断盆腔粘连的?我也是粘连了!伤心!不知道该怎么办?怎么治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:03
明月笑清风 发表于 2013-7-2 10:46
<br/>造影就能看出是不是盆腔粘连啊,你换个医生给你看看片子
<br/><br/>等片子哦。过几天去看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:13
誓意茈茨 发表于 2013-7-3 20:03
<br/>等片子哦。过几天去看。
<br/><br/>恩,不行多找几个医生,我找了四五个医生,有两个医生说我有盆腔粘连,我才信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:50 | 来自WAP
有盆腔粘连了怎么办
点击查看全文