要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

运动还是有效果的

楼主: 戴一凡妈妈
1513120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,激素不稳定,闭经了,最近有运动,慢跑,跳绳的,不知不觉来了大姨妈,这说明体内激素在不断调整,是个好兆头。应该不是排卵期出血吧?上两个月就是排卵出血了,一直都没有怀上宝宝,我总结了,放松心情,适当运动,宝宝会来的,姐妹们我们一起加油!我要坚持运动瘦到103斤应该就怀孕了,哈哈…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:56
梦醒MM 发表于 2013-11-8 16:09
<br/>楼主共勉之!
<br/>我是胖多囊,159身高,126斤,通过运动跟调整饮食结构,一个半月现在减到117了!
<br/>还要减17斤,努力中 ...
<br/><br/>亲,你是怎么瘦下来的啊,一个半月减了差不多20斤呢!!我多囊好几年了,一直瘦不下来,愁死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 16:29 | 来自WAP
我也是哦。跳舞 大姨妈自己来了。多神奇的事情啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 19:50
喵小猫 发表于 2013-11-9 15:56
<br/>亲,你是怎么瘦下来的啊,一个半月减了差不多20斤呢!!我多囊好几年了,一直瘦不下来,愁死了。 ...
<br/><br/>1,饮食方面要控制
<br/>因我本就吃的少,所以重在调整饮食结构,少油,少盐,少糖,少肉.只是少,并不代表完全不吃.
<br/>2.运动
<br/>生命在于运动这话太对了,吃再多的药调理,不动,气血流通不畅一切都作用不大.
<br/>我一般上午跳绳一个小时,晚上再跳一个小时.以我现在速度,一个小时能跳2200下.
<br/>不管你选择什么运动,一定要注意运动时间,20分钟只能达到热身的效果,想要减肥,至少要有40分钟到一个小时的运动时间,才能燃烧脂肪.想减肥,无非就是消耗的能量大于吸收的能量.所以,赶紧选择适合自己的运动方式吧.这是最好的消耗能量的方式.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:53
小抹西 发表于 2013-7-20 17:51
<br/>去美容院减肥有损害么?
<br/><br/>运动减肥,快走就行,每天一个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:02
梦醒MM 发表于 2013-11-8 16:09
<br/>楼主共勉之!
<br/>我是胖多囊,159身高,126斤,通过运动跟调整饮食结构,一个半月现在减到117了!
<br/>还要减17斤,努力中 ...
<br/><br/>求方法 我也是122斤 半个月才减了两斤多点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:17
咿呀乐 发表于 2013-11-11 14:02
<br/>求方法 我也是122斤 半个月才减了两斤多点
<br/><br/>请参看13楼我的回复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:59 | 来自WAP
梦醒MM 发表于 2013-11-11 15:17
<br/><br/><br/>请参看13楼我的回复!
好,看了楼主果断买了绳子,不过怕跳不了那么多呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:41
我也准备跳绳呢   目标也是减20斤  不  10 斤也行    月经过后就去实施   咱们一起减肥吧  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 21:37
咿呀乐 发表于 2013-11-11 18:59
<br/>好,看了楼主果断买了绳子,不过怕跳不了那么多呢~
<br/><br/>请循序渐进,找到适合自己的节奏!
<br/>祝你成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:36
我也要减20斤,我现在125斤,跑步一小时能坚持,跳绳不行,跳绳更累,感觉。
点击查看全文