要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月20号左右排卵,至今(5月2号)早早孕大白板的同学伤不起啊。。。

楼主: 小龙宝宝hy
41280293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号上午十点半出现大坨白带拉丝,体温36.4

20号体温就直接变成了36.7

21号体温居然又变成了36.5

排卵试纸如下

请了解的姐妹帮我看下我到底什么时候排卵的?

20号和21号晚上都安排了功课,不知道这个周期有没有希望,试纸和体温有点矛盾,暂且认为是20号排卵的吧,同时间排卵的姐妹一起来相互鼓励,等待开奖吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:58
em25em25em2520日早上去卵泡监测,医生说排了,但是PLSZ到21号都还是强阳,不知道怎么回事啊?难道试纸有滞后性?希望能好孕吧!em25
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:18
慌慌 发表于 2012-4-22 17:12
<br/>本帖最后由 慌慌 于 2012-4-22 17:14 编辑 我也好郁闷啊,我是19号打了破泡针,20号还是低温,21号就升到3 ...
<br/><br/>我跟你的情况很像呢,我也是从低温20号一下就变成36.7度,21号又变成36.5度,今天22号36.6度,不知道哪天排的,大家都说是20号排的。
<br/>我都备孕快一年了,从龙头要到龙尾巴了还没怀起,纠结啊。。。
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:19
田一依 发表于 2012-4-22 17:58
<br/>20日早上去卵泡监测,医生说排了,但是PLSZ到21号都还是强阳,不知道怎么回事啊? ...
<br/><br/>妹妹,那就继续安排功课嘛,不放过任何一个可能em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:24
我是23号排卵,,希望我能好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:58
我是22号排卵,希望好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:25
小龙宝宝hy 发表于 2012-4-22 19:18
<br/>我跟你的情况很像呢,我也是从低温20号一下就变成36.7度,21号又变成36.5度,今天22号36.6度,不知道哪天 ...
<br/><br/>你现在怎么样啊,我今天仍然纠结中,今天的体温才36.7,按照我以前的早就37了,现在好烦呀,在想要不要去B超,但从19号到现在这么久了,做B超还有用吗em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:26
跟上组织,21号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:45
我的提问和你的差不多,同房时间也差不多,我今早测体温也是降了1度,伤心哇~~~em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:46
em25em25em25祝我好孕吧。3.31末次YJ,19号20点 大卫plsz测到阳,康乃格测到阳,秀儿也是阳性,20日10点测照旧,不过,14点测已经转弱。推测20号中午排卵,目前,等待中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:22
哈哈,我和楼主的情况很像啊,我也搞不清什么时候拍的,18号无意监测到卵泡是17MM*16MM,19号老公从外地请假回来,19号AA,20号周五测到强阳,晚上又AA,21号周六早上一测,更紫了,好像更强阳了,21号晚上又AA。22号有点变弱,体温变化却和试纸不一致,体温从20号那天就升高到36.6度了,这几天一直都是这个温度。现在等待开奖吧(排卵前后感觉白带拉丝都蛮多的)
点击查看全文