要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月20号左右排卵,至今(5月2号)早早孕大白板的同学伤不起啊。。。

41254293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号上午十点半出现大坨白带拉丝,体温36.4

20号体温就直接变成了36.7

21号体温居然又变成了36.5

排卵试纸如下

请了解的姐妹帮我看下我到底什么时候排卵的?

20号和21号晚上都安排了功课,不知道这个周期有没有希望,试纸和体温有点矛盾,暂且认为是20号排卵的吧,同时间排卵的姐妹一起来相互鼓励,等待开奖吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:49
20号拍的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:05
em25em2520
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:37
20号排的
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:48
20号排的吗,那21号体温怎么又降了呢?搞不懂啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:22
20号排卵的可能性比较大吧!一般强阳了不可能马上排卵的,都要10几个小时后
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:25
谢谢大家,20号和21号晚上都安排了功课,都是晚上十二点的样子,现在排卵试纸已经接近白板,不知道能不能中奖,又开始漫长而煎熬的等待了。。。
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:54
有没有20号排卵的姐妹呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:15
我也是20号,不过这个月报的希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:12
我也好郁闷啊,我是19号打了破泡针,20号还是低温,21号就升到36.7,我以为是排卵了。今天22号体温才36.6,我都好纠结呀,到底有没排卵,原本医生有叫我去做排后B超,我自己不想做就没去,我以前都能排卵,没试过不排,我的基础体温是最高36.5,现在才升这么一点点,我从21号就吃黄体酮了,我现在一整天都在纠结
点击查看全文