要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮忙啊,吃了好多药,卵泡发育不好却怀孕了,能要吗?

楼主: wm宝宝
1320215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  亲爱的姐妹们,我现在很苦恼啊!本来打算下个月要宝宝,可是这个月却怀上了,怎么办?

我的末次月经是5月21日,之后做了卵泡监测,医生说这个月卵泡发育不好,不能要,5月30日,卵泡长到1.1*1.3,然后6月1日上午去,卵泡就没了,医生说排了。没成熟就排了。结果6月7日早上AA的,我以为都排了快一周了,就没用避孕措施,以为也怀不上。结果6月21日早上,测到了两条杠。5555
  姐妹们,你们说像这样卵泡发育不好,却怀上了,能要吗??而且这几个月用了好多药,消乳散结胶囊,复方沙棘仔油栓,洁尔阴,清热化素毒丸。而且6月13日做个小手术,切了一个粉瘤,打的麻药,吃了头饱5天,18号开始打了三点消炎药,磷霉素钠(好像叫这个名)。
  姐妹们,你们说这个宝宝能要吗?如果不要的话,打胎后最快几个月可以要啊,我想生个马宝宝,并且不想要生日太小的,想生上半年的,这可怎么办啊?如果打胎,用什么方法伤害最小啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:42 | 来自WAP
还有我觉得楼上有些姐妹的说法不是很准确,如果每个发育不好的胚胎都会自然流掉的话,为什么还会有那么多的出生缺陷?我觉得生一个健康的宝宝比什么都重要,哪怕迟一点也没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:44 | 来自WAP
还有我觉得楼上有些姐妹的说法不太准确,如果每个发育不好的胚胎都会自然流掉,为什么还会有那么多的出生缺陷?生一个健康的宝宝比什么都重要,哪怕迟一点也没关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:44 | 来自WAP
出生缺陷,有染色体原因,也有怀的时候没注意吃药引起的。当然以咨询专业医生为准,还有看自己的心意。我只是以自身经历来说,药物影响怀孕的时间范围,还有卵泡质量不好自然会优胜劣汰。我也查过,按优生优育的角度看,备孕到怀上至少三个月内用药得很小心,事先得告诉医生自己在备孕,还有不接受X射线照射。实在担心,就外力干预流掉再重新开始就是。说服自己和家人,以后多多注意,晚些再怀呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:47
优胜劣汰,质量不好再怎么保也保不住,质量好,是你的就是你的~要相信自己的宝宝哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:02 | 来自WAP
可怜的孩子,和我当初一样不小心。我拔智齿时就没跟医生说在备孕中。医生也只是问了我最近会不会月经。我说还没有来。。。后悔也来不及了。我家里是催得太急了。五月自然流产,下个月我就开始试孕,力争生个健康的马宝宝。当然也是调理了月经和检查过了各项。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:34
建议不要打,医生说的只是通过仪器检查的结果,并非真的不正常。
有了孩子不容易,打胎更容易造成不孕症,到时后悔药没处吃。

强烈建议不要随易打胎 ,留下可怜的宝宝吧。

不管怎样,胎儿也是条活生生的生命,只是 暂时没有与你见面而已。当你生下他时,亲眼见到他稚嫩脸庞时,你就会为当初选择留下宝宝是多么的正确的决定。
尊重你孩子的生命!

姐妹们,你们说像这样卵泡发育不好,却怀上了,能要吗??而且这几个月用了好多药,消乳散结胶囊,复方沙棘仔油栓,洁尔阴,清热化素毒丸。而且6月13日做个小手术,切了一个粉瘤,打的麻药,吃了头饱5天,18号开始打了三点消炎药,磷霉素钠(好像叫这个名)。

建议你买一本<郑玉巧育儿经胎儿卷>里面详细介绍了早孕期,各种药物对胎儿的影响。
点击查看全文