要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮忙啊,吃了好多药,卵泡发育不好却怀孕了,能要吗?

1319915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  亲爱的姐妹们,我现在很苦恼啊!本来打算下个月要宝宝,可是这个月却怀上了,怎么办?

我的末次月经是5月21日,之后做了卵泡监测,医生说这个月卵泡发育不好,不能要,5月30日,卵泡长到1.1*1.3,然后6月1日上午去,卵泡就没了,医生说排了。没成熟就排了。结果6月7日早上AA的,我以为都排了快一周了,就没用避孕措施,以为也怀不上。结果6月21日早上,测到了两条杠。5555
  姐妹们,你们说像这样卵泡发育不好,却怀上了,能要吗??而且这几个月用了好多药,消乳散结胶囊,复方沙棘仔油栓,洁尔阴,清热化素毒丸。而且6月13日做个小手术,切了一个粉瘤,打的麻药,吃了头饱5天,18号开始打了三点消炎药,磷霉素钠(好像叫这个名)。
  姐妹们,你们说这个宝宝能要吗?如果不要的话,打胎后最快几个月可以要啊,我想生个马宝宝,并且不想要生日太小的,想生上半年的,这可怎么办啊?如果打胎,用什么方法伤害最小啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 04:01 | 来自WAP
这么早期,宝宝还没着床呢。别人都说这个时期,药物对宝宝的影响不是一就是零。意思就是如果有影响,宝宝自己会掉的。所以,还是不要打吧。宝宝有时候坚强得超乎你的想象。给他一个机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 06:22 | 来自WAP
赞成楼上的看法。我自己就是。我长期月经后错,春节后中药调理了一段时间,稀里糊涂怀上了。怀上前次月经开始于3月2日,内膜长得慢,卵泡和内膜相关,也肯定发育不好。4月14日抽血验HCG没有,4月21日医院验尿没有,阴超内膜才6.8MM,医生诊断内分泌严重不调,开了12天的黄体酮吃。4月23日就拔智齿。给牙齿拍了片,打了麻药,吃了止痛药,消炎药。5月5日自己验尿两条杠,5月7日验血HCG,560。当时也是担心得不得了。怕拔牙吃药有影响,上网查了也是说受精卵着床两周内影响不是1就是0。要不就是流产,要不就是没影响。超过两周就可能致畸。当时根本弄不清具体什么时候怀上的,医生只是说隔两天去验血HCG看翻倍判断宫内宫外,结果我5月10日就开始自然流产。就是有褐色分泌物出来,马上验血,HCG降到了156,没有采取保胎措施,自己流了十天左右,医生后来开了止血的药,再过两天阴超,我子宫内膜很薄且均匀,不用清宫,恢复得还可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 06:22 | 来自WAP
可是那医生照时没有看清,后来长到成熟了才排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 06:32 | 来自WAP
虽说我这是反面教材,但只要你血HCG翻倍可以,确定不是宫外,就保胎吧。6月13日离6月7日才6天,一周内影响更小啦。孩子都得来不易,流产后子宫受损,一般三个月才能恢复,医生会建议半年后再怀孕。赶紧去验血HCG和孕酮吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 06:49 | 来自WAP
换个角度看,如果你的卵泡确实质量不好,虽然着床但生命力不强,它自己没多久就会优胜劣汰地掉了。根本不用你去操心用什么方式流掉它。能留下来的就是生命力强的。幸运的话,做好各阶段产检,生个上半年马宝宝。运气中等,自然流掉不用清宫的话,恢复三个月再怀,也许生个年中的马宝宝。要是用到要清宫的流产,包括自然流产和药流没流干净,多恢复些时间,下半年马宝宝咯。总之身体要紧,太早又怀流产的几率高。
点击查看全文
wm宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:10
@Yusia_Hu@ 发表于 2013-6-21 06:49
<br/>换个角度看,如果你的卵泡确实质量不好,虽然着床但生命力不强,它自己没多久就会优胜劣汰地掉了。根本不用 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们!我就怕质量不好的话,万一以后月份大了,再出现什么胎停或者不发育了,浪费时间。
<br/>
点击查看全文
wm宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:14
@Yusia_Hu@ 发表于 2013-6-21 06:22
<br/>赞成楼上的看法。我自己就是。我长期月经后错,春节后中药调理了一段时间,稀里糊涂怀上了。怀上前次月经开 ...
<br/><br/>你这怎么末次月经是3月2日,到5月5日才测出来啊?为什么会这么晚呢?我今天应该来月经,没来,晨尿测两条杠,但是刚才测又没有了,我估计不是晨尿,不浓。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:33
wm宝宝 发表于 2013-6-21 09:14
<br/>你这怎么末次月经是3月2日,到5月5日才测出来啊?为什么会这么晚呢?我今天应该来月经,没来,晨尿测两条 ...
<br/><br/>所以是糊里糊涂的。我长期月经后错嘛。这次不知下次具体什么时候来,但一般是四十几天。我4月14日没来月经去测血HCG,显示没怀孕。后来直到21日还没来月经,我去医院验尿是阴性,B超内膜才6.8MM很薄。现在后悔21日应该验血的。血HCG值显现得快些。21日医生根据验尿结果,判断我是严重内分泌失调,开了12天的黄体酮吃。也就是从4月21日到5月5日前,我再没验过自己有没有孕。我是从4月21日开始吃完了12天的黄体酮,再过了三天,月经还没来,我实在觉得太奇怪了,然后再在晚饭前测的早早孕试纸,一深一浅两条杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:38 | 来自WAP
给你一个客观的建议吧,你应该先去问医生,而不是问这里的人,因为这里都没有专业的。其次我觉得如果你和你老公身体各方面都很健康,随时都可以备孕,建议你还是打掉吧,因为本身你的卵泡发育就不好,站在优生优育的原则,你可以等下次成熟的卵泡再怀孕,还有毕竟你吃了那么多药,不怕一万,就怕万一。
点击查看全文