要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助 孕酮太低 ZZY 弱阳 PLSZ 白板

楼主: 傻馒傻馒
838214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月自然流产一次

末次月经5月20日

今年备孕5个月 终于测到小队长  

6月8~9号排卵   16号测到 只有我自己能看到的意念灰

16号至今20号  ZZY 一直在持续加深  (就是感觉有点慢)现在已经是明显的弱阳了

昨天19号  也就是怀孕的第29天我 去医院抽血   HGC  才  56.06   医生说确定是怀孕了  可能是时间短所以低 说没事 但是我还是有点担心    

JMM  我怀孕了 ZZY 是弱阳了 但是PLSZ 还是白板 我不知道为什么!!!!!!

去年流产过一次 婆婆 对我意见很大 gst发工资啦  这次 我好怕!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:32
你说孕酮低,但是你没写孕酮的值啊,写出来让大家给你参考参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 02:32
楼主现在怎样啦?我从没怀过,但我感觉:你用plsz测的很淡,应该是你排卵后LH比正常人低造成的。好多MM都是说plsz无论神马时候测都有弱阳,弱弱阳,也就是说:这种随时能测到plsz弱弱阳的MM,LH激素水平排卵后也会比你高。
<br/>
<br/>zzy是用来检测HCG的啦!对LH不起反应~ 而plsz捕捉到的是LH加HCG的总和~ 而且,plsz很多是设计成30miu的,zzy则是15miu的,这就意味着:如果不去测LH的话,plsz的敏感度只有zzy的一半。。。对于排卵后LH激素水平很低的MM,你用plsz测怀孕的话,其实就是等于用比zzy迟钝的多的试纸来检测。对于排卵后LH激素中等或偏高的MM,如果测到弱弱阳,弱阳,强阳这个变化,先开始测到的弱弱阳很可能仅仅是她们体内的LH!因为plsz取LH和HCG的总和来测试,所以逐渐加深就是测到了HCG的增多。如果你排卵后LH很低,低到零的话,那等于现在完全依靠你的HCG去让一个30miu的试纸显色,当然比较困难!
<br/>
<br/>这些纯属我的推测。我排卵后就从来测不到plsz弱弱阳,最多水印的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:34
玄姬 发表于 2013-8-12 02:32
<br/>楼主现在怎样啦?我从没怀过,但我感觉:你用plsz测的很淡,应该是你排卵后LH比正常人低造成的。好多MM都是 ...
<br/><br/>好贴,我这几天测出来也是ZZY弱弱阳,PLSZ白板,之前看好多人说PLSZ测到强阳,ZZY就能测到弱阳了,我的恰恰相反,一直有疑问,有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:41
很担心就隔天去医院看翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:53
LZ,后来什么情况了?
点击查看全文