要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

海淘happybaby禧贝米粉/溶豆/泡芙、Earth’s best米粉、加州宝宝驱蚊液/金盏花霜/防晒霜/爽身粉、childlife钙镁锌/维生素/第一防御液/核桃油、munchkin麦肯齐硅胶勺/船碗/零食杯/研磨器/咬咬袋、小绿芽保温碗、sassy餐具、bornfree奶瓶学饮杯、费雪海马、苏菲小鹿、等等(不断更新中)

楼主: 乔思宝宝
2029146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期开始为宝宝的衣食住行用开始准备,也买了不少国内国外的品牌,不仅让在国外的朋友帮忙邮寄,还加入了海淘大军,最后觉得国外某些东西确实不错,随着朋友们也跟着拼单,淘着淘着,宝宝都已经进入7个月了,最近抽空整理了储藏室的各种包裹,败家发现家里竟然成了小仓库,存了不少东西,所以拿出来该转让的转让,自己海淘的部分都可以提供购物截图。

因为转让速度太慢了,还有陆续到货的,现货全部都上到淘宝里了(紫小芸母婴全球购),有宝妈要的话按照拼单价格。。。注明是播种网的

如果有宝妈有想要的东西,可以找我拼单,毕竟量大了运费上面会比较划算的。

各种包裹堆积。。。路上还有哦。。。。凭证类的东东

之前整理的的部分东东:

点击查看全文

爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 |
到安徽,加运费多少????
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-6-21 19:34
<br/>亲,海马能便宜一点包邮吗?都是山东老乡,也不远。
<br/><br/>海马最便宜包邮143
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
牛宝龙宝 发表于 2013-6-21 23:30
<br/>亲,维c和鱼肝油多大宝宝能吃?还有钙镁锌?
<br/><br/>鱼肝油和维C都转掉了哦。。。钙镁锌还有一瓶
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
雅妍的麻麻 发表于 2013-6-21 15:51
<br/>海马包邮转吗??安徽的
<br/><br/>安徽海马最便宜145包邮
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
乔思宝宝 发表于 2013-6-22 16:25
<br/>海马最便宜包邮143
<br/><br/>呃。。。比别人转贵的好多。。。那还不如自己海淘了,谢谢
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-6-22 17:27
呃。。。比别人转贵的好多。。。那还不如自己海淘了,谢谢

好的,不谢呢。。。。可能因为我当时买的时候价格正贵呢,如果亲不着急,我可以等看降价的时候帮亲拼一个过来,我经常下单的。
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
ddddddddddd顶顶顶2
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
em49em49
<br/>dddddddddddddddddddddd
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |