要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月12日pl的姐妹,你们测到了吗

楼主: 甜檸檬
400217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12日pl,今天降温0.2,plsz阳性,zzy意念水印,好期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:05
em67em6714或15号排的, 13号测到PL强阳,14号弱阳,15号阴性,隔了两天没测,18号测PL 又变成弱弱阳,19号深一点点,20,21也都弱阳,不知道怎么回事
点击查看全文
甜檸檬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 23:17
朵朵安妮 发表于 2012-4-21 21:19
<br/>哈哈,抱抱,安慰一个,意念的印子伤不起呀。我今天肚子没异样的感觉,腿上有针刺感,难道受精卵找错地方 ...
<br/><br/>哈哈,我前几天感觉全身酸痛,还有感冒的症状,又不敢吃药,等待的日子太辛苦了
点击查看全文
甜檸檬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 23:18
朵朵安妮 发表于 2012-4-21 21:19
<br/>哈哈,抱抱,安慰一个,意念的印子伤不起呀。我今天肚子没异样的感觉,腿上有针刺感,难道受精卵找错地方 ...
<br/><br/>哈哈,我前几天感觉全身酸痛,还有感冒的症状,又不敢吃药,等待的日子太辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:26
甜檸檬 发表于 2012-4-21 23:18
<br/>哈哈,我前几天感觉全身酸痛,还有感冒的症状,又不敢吃药,等待的日子太辛苦了 ...
<br/><br/>我前天晚上发烧到39度,都快烧傻了,硬是没吃药,还好睡了一觉体温就正常了,要是真的怀上了,以后等儿子长大跟他好好算帐,让老妈这么辛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:23
朵朵安妮 发表于 2012-4-21 18:54
<br/>我14排的,今天玩尿结果跟楼主差不多,PLSZ弱阳,ZZY意念,可是这个意念只有我本人可以看到,而且得在白天 ...
<br/><br/>我也是14号排卵的 ,现在毫无症状,也没有测,,期待结果啊!!焦急的等待中em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:37
我是15,16日排卵的,排卵之后胸部胀大,RT肿痛,比平时强烈,可能我自己压力太大了,昨天晚上莫名其妙发脾气大哭,吓的我老公哄了我一晚上,今天我有点烦躁了,在老公的陪同下想吃什么吃什么,也不管那么多,这会儿撑的难受,肚子好涨,还好多PP,浑身酸痛无力,还睡不着,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:35
我刚刚建了一个新群,12月的预产期,欢迎进来交流,群号是231047909
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:54
PLSZ弱阳,ZZY大白板,我现在是坐等大姨妈
点击查看全文