要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

保胎中!有经验的姐妹快来帮帮我吧!

楼主: 杨小美美
454516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35天了,验血正常,早上小便后有点点血鲜红,医生让保胎,我还很纠结,开了黄体酮维生素E还有打的针,刚才妈妈又跑来告诉我叫我别吃别打了,我很纠结,有姐妹这样过吗?就出一点点用吃完打针吗?不吃可以吗?到是不流血了,就早上一点点,肚子也不疼。
点击查看全文
杨小美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:46 | 来自WAP
谢谢大家,我也是这么想的,家人怕吃坏了打坏了,关键我的症状不太严重所以家人说没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:50 | 来自WAP
35天hcg才25吗?楼主说得是孕酮吧?hcg这个值有点低。吃黄体铜保胎还好吧?很多人都这么做啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:06 | 来自WAP
我弟媳妇纵隔子宫,刚发现怀孕后连续打了7天保胎针,现在宝宝一个月多了挺可爱挺健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:16
打吧,听医生的话。我也有打针保胎。毕竟激素不平衡,比较特殊,需要打了才平衡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:34
杨小美美 发表于 2013-6-21 10:46
<br/>谢谢大家,我也是这么想的,家人怕吃坏了打坏了,关键我的症状不太严重所以家人说没事。 ...
<br/><br/>等严重了就晚了,我就是30多天的时候不肯吃药,结果后来打了五天屁屁针。我家大宝是一直保到三个月的,现在健康活泼又聪明,可爷们儿了!
点击查看全文
杨小美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:01 | 来自WAP
happyxn 发表于 2013-06-21 15:34:50杨小美美 发表于 2013-6-21 10:46<br/>谢谢大家,我也是这么想的,家人怕吃坏了打坏了,关键我的症状不太严重所以家人说没事。 ...<br/>等严重了就晚了,我就是30多天的时候不肯吃药,结果后来打了五天屁屁针。我家大宝是一直保到三个月的,现在健康活泼又聪明,可爷们儿了!
是男孩吧,我也是怕有说打针会改变性别,因为我想要男孩,怕女孩呵呵。我验的hcd3700还算正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:38
如果有症状保胎还是有必要的,虽然怀孕吃药意图不好,但是出血补充黄体酮是最好的良药,我怀孕三个月内也在保胎,由于第一胎因为黄体酮不足小产了,所以第二次怀孕没有症状,但孕酮还是偏低一些所以毅然还是吃了地屈孕酮片至三个月后,这个药本身是纯天然的,对自己宝宝没有副作用的,再过一个月就要和宝宝见面了,我们一起加油吧。
点击查看全文